#Gaun Cantik

  1. a year ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  2. pernikahan raisa dan hamish
    a year ago

    Ngemeng-ngemeng soal gaun pengantin, 5 gaun berikut ini juga gak kalah keren sama yang dipakai Raisa di pesta perkawinannya lho gaes! Kira-kira seperti apa penampakannya? yuk langsung aja kita simak.

  3. a year ago

    Wow Gaun Ini Dirancang Dengan Tema Makanan, Bikin Ngiler!

    #makanan #Foto
  4. a year ago

    Lomba lari ini unik banget guys, eh asal jangan lari dari kenyataan aja.

    #unik #lucu #lomba
  5. bermanfaat buat baju
    a year ago

    Baju adalah salah satu benda penting dalam kehidupan kita sehari-hari. Seiring berjalannya waktu baju memilki ragam jenis dan model yang tersedia lengkap di pasaran gengs. Tentu saja kita juga harus m

    #baju #pakaian #life hack
  6. gaun pernikahan
    a year ago

    Pernikahan menjadi suatu yang sakral, tentu gaun pengantin menjadi yang paling penting. Berikut gaun pernikahan artis termahal di dunia.

    #pernikahan #gaun pengantin #Gaun Cantik #Pernikahan Megah
  7. nenek kembar ulang tahun
    a year ago

    Kenalan yuk sama nenek kembar yang baru aja ulang tahun asal Victoria, Brazil yang berprofesi sebagai Biarawati tingkat kedua Nasional.

    #foto lucu #Foto #fotografer #nenek #foto gokil #foto cantik #ulang tahun #kue ulang tahun #foto bagus
  8. 2 years ago
    1 Komentar

    Ibu Negara emang selalu terlihat buat ngedampingin suaminya yang jadi pemimpin Negara. Malah, karena penuh pesona, ada beberapa ibu negara yang jadi lebih dikepoin kisah hidupnya daripada suaminya.

    #cewek #cantik #wanita #negara #ibu negara #pemimpin negara #istri presiden #istri raja #ratu #pesona
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut