#gaming

  1. 17 hours ago

    Apakah kalian salah satu manusia yang gak pernah berbohong? Kalau kalian bilang “iya” sudah pasti gue gak akan percaya. Mungkin kita sering mendengar bahwa bohong bukan masalah asalkan dilakukan demi

  2. a day ago

    Nah dengan prestasi dan lagu yang pastinya semua orang tau, ga membuat dia sombong loh, malahan cewe-cewe makin gemes dengan fakta-fakta Ed Sheeran yang ternyata cute… Berikut ini fakta-faktanya nih.

    #artis #penyanyi
  3. a day ago

    Selamat hari Halloween! Biar kamu makin greget, coba nonton rekomendasi film horor pendek bertemakan Halloween dari Dagelan ini.

    #dagelan horor #halloween #dagelanhalloween #film pendek #Halloween
  4. a day ago

    Baru-baru ini, Lonely Planet merilis 10 Negara terbaik untuk dikunjungi di tahun 2019.

    #lonely planet
  5. 3 days ago

    Kali ini Dagelan akan memberikan pilihan video cover musik K-pop yang paling kreatif, unik dan menghibur, Apa aja ya?

    #kpop idol #Cover Lagu
  6. 4 days ago

    Dagelan akan memberikan alasan yang harus kamu renungkan. Kalau kamu juga istimewa dan pintar dalam bidang lain yang ga kalah pentingnya

    #isi hati #minder
  7. 4 days ago

    Pelajaran hidup yang sangat penting untuk kamu pelajari dalam film yang diadaptasi dari novel laris milik Kevin Kwan ini . Apa aja sih? Kuy simak!

    #movie #rich idol
  8. 7 days ago

    Selain Hari Valentine pada tanggal 14 Februari yang (biasanya) si cewek membuat atau membelikan cokelat kepada cowok, Kini ada hari lain loh yang ada kaitannya dengan ‘kasih sayang’.

    #whiteday
  9. 11 days ago

    Buat kalian yang masih awam dengan E-Sport, jangan ngaku atlet E-Sport sebelum nonton film-film ini!

    #Esport movie
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut