#games

  1. a day ago

    Yuk kenalan sama gamers cantik yang punya skill bikin geleng-geleng kepala ini! Berani main game sama mereka guys?

    #gaming #cewek gamers
  2. 9 days ago

    Sudah siap beli iPhone XS atau iPhone XS Max? Intip dulu nih 6 fitur terbarunya yang ciamik abis!

    #iphone #technology
  3. 13 days ago

    Bagi kamu yang penyuka horor atau cuma sekedar iseng dan pengen tau sikit, Dagelan punya rekomendasi 5 youtuber Indonesia yang harus pake banget kamu nonton.

    #horror #youtuber
  4. Phone On Bed
    30 days ago

    Keisengan saat browsing di Internet mungkin berakhir dengan kamu mulai membuka-buka situs porno atau malah nonton bokep di smartphone.

  5. Game Horror Pamali
    a month ago

    Game Pamali hadir dengan budaya pamali yang dipercayai oleh masyarakat Indonesia kebanyakan, ajaran jaman baheula alias lama. Pamali sendiri merupakan pantangan, kalo dilanggar kamu akan mendapatkan k

    #gaming #horror #Game horror
  6. player unknown battlegrounds PUBG
    5 months ago

    Manteman pasti tau game lagi hits sekarang yaitu PUBG alias Player Unknown Battleground. Sebenenernya banyak banget orang jago main PUBG terutama dari Indonesia. Cuma, ya namanya Dagelan Gaming jangan

  7. Luis Suarez Seragam Uruguay 2014
    5 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal pemain bola, lo punya pemain bola favorit gak?

    #Cristiano Ronaldo #soccer #Lionel messi
  8. Walking Dead Game 2018
    by Eyegist
    5 months ago

    Tahun ini The Walking Dead akan rilis game eksklusif di Playstation 4 lho! Penasaran alur cerita bakal gimana? SIapa tokoh yang disorot dalam game ini?

  9. by Eyegist
    6 months ago

    Judul-judul ini mungkin bisa ngebantu Lo untuk nyalurin duit dan berekreasi dari realita yang sumpek. Cek nih game-game yang paling dinanti bulan ini :D

  10. by Eyegist
    6 months ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut