#Game horror

  1. by Eyegist
    4 months ago

    Fenomena-fenomena yang terjadi di internet pun bisa menjadi inspirasi buat para developer untuk membuat sebuah game. Ini dia beberapa game yang diilhami dari tren netizen budiman:

  2. ken666erian outlast 2
    a year ago

    alo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2?

    #gamers #gaming #horror #games #Game horror
  3. sejarah video game
    a year ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  4. a year ago

    Mungkin sebagian dari kamu kalo mendengar game terbaik Indie yang ada di pikiran kamu jelek, graphic abal-abal gameplay ga jelas dan lain-lain. Tapi jangan salah gengs, banyak banget kok game

    #game #gamers #gaming #games #indie
  5. a year ago

    Game Steam Early Access biasanya berfungsi untuk mencoba game baru yang belum rampung untuk keperluan pengembangan sebuah game baru gengs. #gamers #gaming #steam #games #steam early access #gaben

  6. a year ago
    11 Komentar

    PS satu, masih melekat di memori kita semua kenangan demi kenangan yang di torehkan oleh game PS satu ini. Memunculkan nostalgia bermain game PS satu memang tidak susah di jaman sekarang. Dengan adany

    #game #gamers #gaming #games #playstation #game terbaik #PS satu
  7. a year ago

    Kengkawan pengguna Apple wajib tau rekomendasi game untuk iPhone paling seru. Game ini cocok buat nemenin waktu gabut kayak lagi nunggu dosen di kampus, nunggu

    #game #gamers #gaming #gabut #iphone #aplikasi iphone #asik
  8. a year ago

    Naek Roller coaster emosi dengan game horror sepanjang masa. Mungkin terdengar lebay. Tapi bagi penggemar gam

    #gamers #gaming #horror #games #video game #Game horror
  9. 2 years ago

    Haloo kawan-kawan gamers semua, kali ini gue akan ngebahas 7 game online gratis tapi laris manis. Alesannya, udah jelas dong game tersebut pasti seru, asik dan #gamers #dagelan gaming #gaming #games #game online #7 game online gratis #game gratis

  10. by Eyegist
    2 years ago
    1 Komentar

    Gengs, hero baru Dota 2 Underlord udah resmi rilis lho 23 Agustus 2016 waktu bagian Amrik. Jadi, gimana menurut kalian yang udah coba, apakah Hero ini asik ga buat dimaenin? Masih ada yang bi

    #dagelan #game #gaming #dota 2 #underlord #dota 2 underlord
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut