#foto fail

  1. DIY Fail
    21 days ago

    Dalam dunia DIY (Do – It- Yourself) tidak selamanya semua berjalan lancar. Pasti ada saatnya realita hasil swakarya tidak sesuai dengan ekspektasi alias fail! Kalo lo pernah gak sih mengalami DIY – Fa

  2. Mamah Muda
    a year ago

    Nasib kurang mengenakkan bisa menimpa siapa aja baik orang dewasa maupun anak kecil, dari yang berakibat tidak terlalu parah sampai ada yang berakibat fatal.

    #kocak #foto lucu #Gambar Lucu #Foto Editan #foto fail
  3. 2 years ago
    11 Komentar

    Halo kengkawan semua.. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat! Kenapa lo semua harus mendekat? Karena gue mau share ke kalian beberapa foto lucu yang bikin lo ngakak ampe kencing-kencing gengs! Kalo l

    #kocak #foto lucu #Gambar Lucu #Foto #ngakak #fail #foto fail
  4. 2 years ago
    11 Komentar

    Pernah nggak sih gaes kalian ngerasa terkadang ekspektasi kalian itu ketinggian sehingga sering meleset jauh sama realitanya? Pernah? Apa sering? Hahahaha, sama. Kayak misal, kalian pikir gebetan kali

    #dagelan #meme #ekspektasi vs realita #meme ekspektasi vs realita
  5. 2 years ago
    1 Komentar

    Sebuah foto panorma biasanya menampakan tampilan yang luar biasa ciamik dan indah. Tapi, gak semua gambar terlihat demikian. Tapi kadang-kadang, sebuah kamera pro atau smartphone gak melulu bisa memot

    #Foto #ngakak #panorama #Foto Panorama
  6. 2 years ago

    Halo gengs, seperti kita tahu bahwa manusia emang ga luput dari yang namanya kesalahan ya. Tidak ada manusia yang sempurna di muka bumi ini. Semua orang punya kesalahan, terutama cowok di mata cewek.

    #dagelan #Temukan Kesalahan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut