#flat shoes

  1. a year ago

    Suri Cruise, Putri Tom Cruise ini punya gaya fashion yang oke sejak doi masih kecil gengs. 9 gaya fashion berikut ini menjadi bukti kalau gaya fashion-nya cute en menggemashkan banget dah pokoknya!

    #anak artis #anak kecil cantik #hari anak
  2. a year ago

    Banyak perempuan yang bilang buat tampil kece butuh pengorbanan. Itu semua berlebihan girls. Kamu tetep bisa kok tampil kece tapi tetap nyaman.

    Jaman sekarang, makin banyaknya

    #tips cantik #fashion
  3. 2 years ago
    1 Komentar

    Heels emang bisa bikin cewek kelihatan cantik karena penampilan kaki yang jenjang. Tapi engga sedikit juga cewek yang ngeluh capek pakai heels. Kalau udah kaya gitu, para cewek perlu tahu sepatu-sepat

    #sepatu #sepatu cewek #high heels #wedges #sepatu lucu #pengganti high heels #sepatu unik #flat shoes
  4. 2 years ago

    Ternyata gak cuma cowok aja nih yang bisa make sneakers, cewek-cewek juga bisa nih pake sneakers.

    Trend fashion 2017 kayaknya lebih banyak soal sneakers nih gengs, ditambah makin banyak sneak

    #Sneakers #sneaker #sepatu sneaker #sneaker berwarna pink #sepatu olahraga
  5. 2 years ago
    3 Komentar

    Hei kengkawan, cewek memang makhluk paling misterius, bahkan cowok harus ngelakuin segala hal buat dapet nyuri cinta dari cewek idamannya. Mulai dari nyari informasi tentang hobi, makanan kesukaan, ba

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sifat cewek #Kakikukeko
  6. 2 years ago

    Hei ladies, sekarang kamu pasti bingung bangetkan milih alas kaki yang cocok sama kamu. Soalnya banyak banget model alas kaki cewek yang beredar. Mulai dari flatshoes, high heels, wedges, san

    #wow #cewek #sepatu #sepatu cewek #fashion #sandal #advertorial #Alas Kaki #Alas Kaki Cewek #Kakikukeko #Footwear
  7. 2 years ago
    5 Komentar

    Wanita merupakan makhluk yang sangat memperhatikan penampilannya,mulai ari ujung kaki hingga rambut tak lepas dari perawatan. Mulai dari perawatan sederhana yang dapat dilakukan sendiridi rumah hingga

    #dagelan #cewek #sepatu cewek #jenis sepatu
  8. 2 years ago
    6 Komentar

    Holla semua gamers ganteng idaman! Kalo boleh tau, seberapa banyak koleksi video game kalian? Eitt tapi original gak tuh? Jangan-jangan semuanya bajakan lagii? Memang ga bisa disalahin juga sih, harga

    #dagelan #game #game bajakan #bajakan #game ilegal #ilegal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut