#film

  1. 21 minutes ago

    dampak nonton film horor pada kesehatan fisik dan mental seseorang.

    #film horor
  2. 9 hours ago

    Gak cuman drama Korea aja loh, Guys yang terkenal dengan romantisnya, film-film dari Thailand juga menawarkan banyak film romantis yang selalu sukses memikat hati para penontonnya dan tentu bisa bikin

    #thailand #film thailand #Thailand
  3. 9 days ago

    Artis Hollywood yang bergelimang harta ini punya hobi aneh nih. Bukan hobi belanja gila-gilaan, mereka ini malah hobi mencuri di toko.

  4. 10 days ago

    Khusus buat kamu yang suka ngegame tapi takut kuota abis. Ini rekomendasi game offline Android yang seru!

  5. 10 days ago

    Terlepas dari semua itu, ternyata ada deretan nama Idol yang diakui dan dan diinginkan di luar industri K-pop itu sendiri. Mereka dipercaya, mulai dari menjadi aktor drama, film, sampai panggung musik

    #idol drama musical
  6. 10 days ago

    Buat yang lagi pengen nonton film creepy rame-rame, kali ini cobain deh film bergenre thriller dari negeri gingseng alias Korea Selatan. Eits, jangan dikira muka-muka oppa yang comel itu gak bisa main

    #halloween playlist
  7. 11 days ago

    Jadi, Reza secara resmi akan mengajar di UI selama 1 semester. Wah, kalo pengajarnya Reza mah lebih daru 1 semester juga mau aja mahasiswanya ya.

    #Reza Rahadian
  8. 12 days ago

    James Wan warga Merlbourn, Australia berdarah Tiongkok. Pria kelahiran Kuching, Sarawak, Malaysia, 26 Januari 1977 dikenal sebagai penulis dan sutradara

    #James Wan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut