#fail

  1. DIY Fail
    21 days ago

    Dalam dunia DIY (Do – It- Yourself) tidak selamanya semua berjalan lancar. Pasti ada saatnya realita hasil swakarya tidak sesuai dengan ekspektasi alias fail! Kalo lo pernah gak sih mengalami DIY – Fa

  2. 2 years ago

    Penasaran bahas video pertama Youtube? Seperti kita ketahui, YouTube adalah sebuah situs web berbagi video yang menjadi junjungan para netizen budiman untuk menonton berbagai tayangan. Youtube sendiri

    #youtube #video pertama #video pertama youtube #video youtube
  3. 2 years ago
    6 Komentar

    Hewan adalah makhluk yang mampu melakukan banyak hal yang bisa bikin kita ketawa. Misalnya aja kucing atau anjing, aksi-aksi lucu mereka kadang bikin kita ketawa bahagia. Tapi gimana jadinya kalo aksi

    #lucu #hewan #gambar #Foto
  4. 2 years ago
    8 Komentar

    Maksud hati tulisan-tulisan di artikan ke bahasa inggris, eh ternyata yang terjadi malah menjadi arti yang #fail #bahasa #inggris #bahasa inggris

  5. 2 years ago

    Hallo kengkawan, ngomongin make up cewek pasti paham banget kan? Yap, dengan make up yang baik dan sesuai dengan karakter wajah akan membuat seseorang makin keliatan cantik. Tapi riasan wajah fail par

    #make up #cantik #wanita #rias wajah
  6. 2 years ago

    Salah satu cara menjaga barang adalah dengan cara mengunci barang tersebut gengs. Contohlah kita punya motor, pasti kita punya kunci gembok minimal satu untuk ngunci roda depan di rem cakram. Atau kit

    #fail #kunci #kunci gembok #jaga barang
  7. 2 years ago
    11 Komentar

    Halo kengkawan semua.. Yang jauh mendekat, yang dekat merapat! Kenapa lo semua harus mendekat? Karena gue mau share ke kalian beberapa foto lucu yang bikin lo ngakak ampe kencing-kencing gengs! Kalo l

    #kocak #foto lucu #Gambar Lucu #Foto #ngakak #fail #foto fail
  8. 2 years ago
    49 Komentar

    Dalam dunia bisnis yang namanya logo emang penting banget yah, guys. Logo udah jadi identitas suatu bentuk usaha, baik untuk perusahaan ataupun produk yang ditawarkan. Bayangin aja kalo ada 2 produk y

    #dagelan #logo #lambang
  9. 2 years ago

    Halo kengkawan semua! Udah pada tau Mannequin Challenge belom? Itu loh video yang isinya orang-orang pada diem kaya patung gitu! Atau malah kalian udah bikin? Kalo udah bikin dan merasa video kalian p

    #dagelan #Mannequin Challange #Mannequin Challange hewan
  10. 2 years ago
    11 Komentar

    Pernah nggak sih gaes kalian ngerasa terkadang ekspektasi kalian itu ketinggian sehingga sering meleset jauh sama realitanya? Pernah? Apa sering? Hahahaha, sama. Kayak misal, kalian pikir gebetan kali

    #dagelan #meme #ekspektasi vs realita #meme ekspektasi vs realita
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut