#facebook

  1. 4 days ago

    Udah gak heran lagi deh sama perkembangan inovasi jajanan di Indonesia, selalu ada inovasi baru yang bikin kita penasaran buat cobain jajanan yang selalu hits setiap tahunnya.

    ##Jajanan #Food #Hits
  2. 11 days ago

    Kumpulan milyader yang tetap hidup sederhana walaupun sebenernya mereka bisa aja beli segala yang mereka mau. Panutan gak seehh??

    #milyader dunia
  3. 12 days ago

    Belakangan hari ini apakah teman-teman di media sosial kalian kerap mengunggah karakter diri mereka dengan tampilan visual 3D? Kalau iya, berarti teman-teman kalian lagi nyobain menggunakan Zepeto tuh

  4. by Nessa
    a month ago

    Dunia kuliner mungkin sebuah bisnis menyenangkan yang cepat sekali update-nya. Sepertinya setiap bulan ada saja makanan dan minuman baru yang tampilannya menggugah selera, konsepnya unik, dan rasanya

    #kreasi makanan #makanan hits
  5. 2 months ago

    Apa aja hal-hal yang harus kamu hindari agar kamu ga dicap jadi orang yang annoying dan diam-diam dijauhin sama teman kamu sendiri

    #Pengguna Sosial Media
  6. 3 months ago

    Makanan korea yang sering muncul dalam drama korea.

    #drama korea
  7. Cari penjual yang memiliki website resmi
    3 months ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  8. Cewek sexy
    9 months ago

    Terbukti, 6 fitness babe seksi ini terkenal karena begitu rajin mengunggah kegiatan olahraganya ke media sosial maupun youtube. Siapa aja sih mereka? Langsung aja ita kuy!

    #cewek #sexy #Fitnes
  9. ngopi
    10 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut