Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

dota 2

Anjay, Kunto Aji Ikut Main Perang Dota 2 Bray!

Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

Update Dota2, Per 8 Februari 2017 Bakal Rombak Habis Talent Tree!

Baru-baru ini <strong><a href="http://dagelan.co/kisah-dota2-drama-galau-dragonus-dan-shendelzare/">Dota2</a></strong> mengumumkan update Dota2 terbaru yaitu tanggal 8 Februari 2017 ini. Secara mengej

Cara mudah Menyelesaikan Dark Moon Dota 2, Cobain Deh!

Siapa yang belum bisa menyelesaikan event Dark Moon DOTA 2 tunjuk tangan! Event DOTA 2 dengan

Kisah DOTA2, Drama Galau Dragonus dan Shendelzare

Sejauh gue bermain<em> game</em>, ada kisah DOTA2 tentang beberapa <em>hero</em> yang sangat menarik dan seru banget. Setiap <em>Hero</em> memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan, <stro

Asik Nobar DOTA Terbesar di Indonesia Ala :Dagelan Gaming, Dateng Kuy!

Infia Media Pratama selaku induk dari :Dagelan Gaming mengadakan Pubstomp Fall Season 2016 di What(194, 146)s Up Caf(195, 233), Jakarta Barat pada Sabtu, 10 Desember 2016 mendatang. Pada kesempatan in

Inilah Daftar Pendapatan Terbesar Pemain Profesional E-Sport

Bermain game online atau E-sport bagi sebagian orang masih menjadi hal yang biasa saja atau tidak dilirik sama sekali. Tetapi, asalkan kalian tahu di beberapa negara telah dibuka universitas jurusan E

5 Team Dota 2 Bepenghasilan Selangit, Gokil Gengs!

Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

Ini Nih Kawan dan Lawan Bebuyutan Hero Baru Dota 2 Underlord

Gengs, hero baru Dota 2 <em>Underlord</em> udah resmi rilis lho 23 Agustus 2016 waktu bagian Amrik. Jadi, gimana menurut kalian yang udah coba, apakah Hero ini asik ga buat dimaenin? Masih ada yang bi

Alat Deteksi Karakter DOTA 2 Sesuai Kepribadian Lo

Kengkawan kudu coba nih alat deteksi karakter DOTA 2 yang sesuai dengan kepribadian lo. Pasti bakal seru banget bisa mengenal diri kita mirip sama hero apa, ye gak sih. Langsung aja ikutan tes kuy. :D

6 Combo Dota 2, Epic dan GG Abis

Hey genks. Pada main Dota 2 gak? Berapa MMR-nya? Buat kalian yang lagi bete main gara-gara <em>Red days</em> alias kalah terus, ketemu 4 pinoy dalam 1 tim dan kejadian-kejadian <em>fail</em> lainnya.