Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

dota

Anjay, Kunto Aji Ikut Main Perang Dota 2 Bray!

Kengkawan pernah kebayang gak ngelat Mas Kunto Aji yang lebih sering main gitar sambil nyanyi eh kini malah tiba-tiba main perang Dota 2. Tapi, kebanyakan temen-temen kuliah doi sih mungkin gak kaget.

Liat Nih Kegilaan Young Lex Party Dota2 Bareng Dagelan, Hacep Bosque!

Kengkawna kudu tau beberapa wkatu lalu Babang <a href="http://dagelan.co/inilah-penampakan-young-lex-sebelum-tenar-seperti-sekarang/"><strong>Young Lex</strong></a> sempet party Dota2 bareng Dagelan.

Update Dota2, Per 8 Februari 2017 Bakal Rombak Habis Talent Tree!

Baru-baru ini <strong><a href="http://dagelan.co/kisah-dota2-drama-galau-dragonus-dan-shendelzare/">Dota2</a></strong> mengumumkan update Dota2 terbaru yaitu tanggal 8 Februari 2017 ini. Secara mengej

Cara mudah Menyelesaikan Dark Moon Dota 2, Cobain Deh!

Siapa yang belum bisa menyelesaikan event Dark Moon DOTA 2 tunjuk tangan! Event DOTA 2 dengan

Sadis, Inilah 5 Item Game yang Punya Harga Selangit

Dalam dunia game, sebuah item game sangatlah berguna. Baik itu untuk menambah <em>damage, heal,</em> atau fungsi yang lainnya. Bahkan para gamers pun gak sungkan-sungkan menghabiskan duit hanya untuk

Kisah DOTA2, Drama Galau Dragonus dan Shendelzare

Sejauh gue bermain<em> game</em>, ada kisah DOTA2 tentang beberapa <em>hero</em> yang sangat menarik dan seru banget. Setiap <em>Hero</em> memiliki hubungan satu sama lain, entah itu persaingan, <stro

Ini Dia Produk Virtual Termahal di Dunia, Jangan Kaget!

Jika kalian pernah bermain game <em>online</em> pasti pernah beli <em>in game item</em> pake uang asli atau Rupiah. Emang, gak sedikit <strong><a href="http://dagelan.co/5-negara-paling-banyak-gamers-

Asik Nobar DOTA Terbesar di Indonesia Ala :Dagelan Gaming, Dateng Kuy!

Infia Media Pratama selaku induk dari :Dagelan Gaming mengadakan Pubstomp Fall Season 2016 di What(194, 146)s Up Caf(195, 233), Jakarta Barat pada Sabtu, 10 Desember 2016 mendatang. Pada kesempatan in

Lokit Kegilaan Mabar DOTA2 Trial of Retribution, Kacau Gengs!

Kengkawan semua tau kan Dagelan Gaming sering mabar DOTA2 alias main bareng DOTA2 sama sahabat gamers di seluruh Indonesia. Nah beberapa waktu lalu banyak kejadian seru nih dari war antara radiant sam

Inilah Daftar Pendapatan Terbesar Pemain Profesional E-Sport

Bermain game online atau E-sport bagi sebagian orang masih menjadi hal yang biasa saja atau tidak dilirik sama sekali. Tetapi, asalkan kalian tahu di beberapa negara telah dibuka universitas jurusan E

Inilah Alasan Kenapa Kamu Wajib Banget Main Game Dota 2

Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

5 Team Dota 2 Bepenghasilan Selangit, Gokil Gengs!

Dota 2 adalah sebuah permainan multiplayer online battle arena, merupakan sekuel dari Defense of the Ancients mod pada Warcraft 3 : Reign of Chaos dan Warcraft 3 : The Frozen Throne. DotA 2 dikembangk

Ngakak Cuy! Judul Skripsi Ini Antimainstream Banget

Hai gaes! kalo mau jadi sajana biasanya nih harus ngerjain yang namanya skripsi. Beberapa dari judul skripsi ini mungkin bisa jadi ide buat kalian gaes karna antimainstream banget bahkan bisa jadi ken

6 Contoh Kerajinan Tangan dari Sedotan Plastik

<span style="font-size: 12pt;">Sedotan plastik adalah salah satu objek untuk kerajinan tangan yang bisa didapatkan dengan mudah. Dengan menggunakan sedotan plastik, lo bisa membuat berbagai macam kera

5 Pemain Dota Dengan Penghasilan Terbesar, Siapa Saja Mereka?

Hola Kengkawan! pada tau dong permainan dota? yups, dota adalah permainan MOBA (Massive Online Battle Arena) dimana player bertarung dalam satu arena buat dapet kemenangan, game yang lagi naik daun d

Ini Nih Kawan dan Lawan Bebuyutan Hero Baru Dota 2 Underlord

Gengs, hero baru Dota 2 <em>Underlord</em> udah resmi rilis lho 23 Agustus 2016 waktu bagian Amrik. Jadi, gimana menurut kalian yang udah coba, apakah Hero ini asik ga buat dimaenin? Masih ada yang bi

Hoax Dimana-mana, Gini Cara Tau Arcana Juggernaut yang Asli

Halo kengkawan, dan Dota 2 <em>lovers</em>. Jujur aja, kalian pasti kesyel beberapa waktu ini banyak banget info hoax tentang <em>Arcana Juggernaut</em> atau yang biasa dikenal Jugger? Tenang, Arcana

Overwatch, Counter Strike Rasa Dota

Buat kalian pecinta game bergenre FPS ,ada yang seru nih. Blizzard baru aja merilis Overwatch (hmm ga baru banget sih, udah sejak tanggal 26 Juni 2016 kemaren), sebuah game FPS namun dengan gameplay y

Leh Uga Nih Vainglory, DotA Versi Mobile

Genggers yang doyan main DotA, udah pernah main Vainglory belom? Buat kalian yang sering berpergian dan harus ninggalin peralatan perang DotA kalian di rumah, game Vainglory cocok banget buat lo. Kare

5 Alesan Penting Dateng ke ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA2

Kengkawan jangan lupa <em>notice</em> tanggal 13 Agutus 2016 untuk dateng ke nobar main event ASUS ROG :Dagelan Pubstomp DOTA 2 di Hanggar Futsal Pancoran, Jakarta. Jangan sampe ajakan nge-<em>date</e

Alat Deteksi Karakter DOTA 2 Sesuai Kepribadian Lo

Kengkawan kudu coba nih alat deteksi karakter DOTA 2 yang sesuai dengan kepribadian lo. Pasti bakal seru banget bisa mengenal diri kita mirip sama hero apa, ye gak sih. Langsung aja ikutan tes kuy. :D

ASUS ROG :DAGELAN PUBSTOMP: The Biggest Ever DOTA2 Pubstomp in Indonesia

Yo kengkawan &amp; DOTA2 lovers! The International 6 udah memasuki <em>main event</em> nih, hawa pertarungan sengit tim DOTA2 pro udah kerasa banget. Tim apa yang kalian juarakan sampai di final nanti

6 Combo Dota 2, Epic dan GG Abis

Hey genks. Pada main Dota 2 gak? Berapa MMR-nya? Buat kalian yang lagi bete main gara-gara <em>Red days</em> alias kalah terus, ketemu 4 pinoy dalam 1 tim dan kejadian-kejadian <em>fail</em> lainnya.

10 Pelajaran Hidup Dari DOTA2

Halo gengs! Pemain dota dan sejenisnya pasti udah ngerasain Hawa-hawa keseruan TI6. Tim apa yang Lo dukung nih btw? Jangan karbitan yah, game MOBA yang super seru ini emang udah menarik perhatian kita