#desain rumah

  1. 3 days ago

    rumah impian dalam drama korea

    #Kdrama
  2. 26 days ago

    Hai Chingu... Tahu gak sih? Ternyata korea itu gak melulu tentang drama serie dan idol group, lho. Korea juga mampu memproduksi tayangan kartun anak-anak yang berkualitas dan banyak mengandung pelajar

    #kartun korea
  3. a month ago

    Para pejuang LDR alias hubungan jarak jauh pasti tahu susahnya mempertahankan hubungan, ya. Nah, untuk menjaga hubungan LDR lo tetap langgeng, :Dagelan DIY memberikan ide-ide hadiah buat pasangan lo.

    #DIY
  4. 2 months ago

    :Dagelan DIY bakal sering bagi – bagi ide dan tutorial wall art dan desain interior rumah lainnya yang lengkap dan gampang diikuti.

    #wall art
  5. DIY Titlte
    3 months ago

    Lo bisa ngedekor kamar lo dengan biaya yang murah, yuk liat apa aja sih yang bisa kalian lakuin buat ngedekor ruangan di rumah kalian, dijamin ga mahal dan bisa lo lakuin sendiri!

    #dekorasi rumah #aksesoris rumah
  6. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    7 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  7. 9 months ago

    Seperti apa tempat wisata hobbit hill yang ada di Cileungsi ini?

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut