#dc

  1. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    10 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  2. justice league
    10 months ago

    Tapi kita lupakan dulu sejenak tentang gagahnya Batman, kerennya Superman atau sexy-nya Wonder Women di Justice League. Intip dulu deh yang berikut ini, kalo tampilan mereka begini masih kece gak?

  3. madam tussauds
    a year ago

    Diantara banyaknya pesohor dunia yang dibuatkan patung lilinnya oleh Madame Tussauds, ternyata ada 4 orang Indonesia loh gaes. Nah kira-kira siapakah 4 orang tersebut?

  4. film paling buruk
    a year ago

    Haloo kengkawan! Kalo ngebahas soal film paling buruk, agak beban juga sih ya, tapi gw menulis ini berdasarkan sumber yang jelas. Mungkin film terburuk ini juga ditulis berdasarkan beberapa opini

  5. rumah paling mengerikan
    a year ago

    Gengs, di dekat rumah lu pasti ada rumah yang dianggap rumah paling mengerikan? Beberapa orang percaya bahwa rumah dapat menyerap energi dari sebelumnya telah berpenghuni.

    #hantu #rumah #mengerikan #desain rumah #fakta mengerikan #rumah hantu
  6. pemeran spiderman
    a year ago

    Sekarang siapa yang gak tau pemeran Spiderman, Tom Holland? Namanya memang sedang banyak dibicarakan, mengingat sebentar lagi film terbaru dari manusia laba-laba ini akan segera dirilis

    #superhero #film #spiderman
  7. kaos kaki
    a year ago

    Kaos kaki adalah salah satu benda yang sering dipakai orang saat bepergian, khususnya ke sekolah atau ke kantor. Umumnya kaos kaki berwarna putih dan hitam

    #unik #kaos kaki #desain #desain unik
  8. papan tanda toilet
    a year ago

    Halo kengkawan! Bicara soal papan tanda toilet, seperti kita tahu toilet sudah menjadi bagian penting dalam kehidupan manusia sehari-hari. Pernahkah kamu menghitung sudah berapa kali kamu ke toilet?

    #Toilet #Desain Toilet #Toilet Umum
  9. VIRAL FEST ASIA 2017 – Festival Musik Digital Terbesar di Asia Kembali Hadir! Bangkok 2 – 3 Juni 2017
    a year ago

    Festival Musik Digital terbesar di Asia, Viral Fest Asia 2017 kembali lagi tahun ini di Bangkok, Thailand pada tanggal 2-3 Juni 2017. Acara ini diselenggarakan oleh grup media digital terdepan, WebTVA

  10. museum unik banget
    a year ago

    Gengs, sebelum gua bahas museum yang harus lo kunjungi. Lo suka gak sih kalo pergi ke museum? Walau ada beberapa museum yang suka bikin parno karena suasananya, gua sih suka kalau pergi ke museum.

    #unik #keren #Karya Seni #seniman #Nama Tempat #museum #seniman mancanegara
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut