#conjuring

  1. a month ago

    James Wan warga Merlbourn, Australia berdarah Tiongkok. Pria kelahiran Kuching, Sarawak, Malaysia, 26 Januari 1977 dikenal sebagai penulis dan sutradara

    #James Wan
  2. 2 months ago

    Kamu tahu film Crazy Rich Asian yang lagi booming saat ini? Rencananya Rumah Produksi Crazy Rich Asian bakal ajak kerja sama sutradara asal Indonesia yaitu Joko Anwar loh

    #movie #film indonesia
  3. 3 months ago

    Film horor memang ga ada matinya, selalu bisa jadi magnet dalam dunia perfilman Indonesia. Ditambah film jenis ini selalu dicari dan laku di pasaran.

    #dagelan horor #film horor #film indonesia
  4. 5 months ago

    3 Film Ini Wajib Kamu Tonton di Bioskop Bulan September!

    #movie
  5. a year ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  6. pengabdi setan
    a year ago
    27 Komentar

    Sudah nonton film Pengabdi Setan? Bukan cuma filmnya yang horor, simak fakta-fakta di baliknya. Horror!

    #setan #film horor
  7. 2 years ago
    88 Komentar

    Halo gaes, Untuk menemani malam Jumat kamu yang ceria ini, kita akan memberikan beberapa gambar serem yang pas banget kamu intip di malam hari. Kalo kamu merasa penakut dan gak berani tidur sendiri, m

    #hantu #setan #gambar #Serem #suzana
  8. 2 years ago
    2 Komentar

    Industri perfilman seakan gak pernah keabisan ide buat bikin banyak film, mulai dari genre romantis sampe ke horor kayaknya semakin banyak nih gengs. Makanya kali ini ane mau bahas fakta menarik yang

    #horor #film horor #film #proses syuting #syuting film
  9. 2 years ago
    18 Komentar

    Pada tahun 2013 lalu, Industri pilem horor dunia digemparkan dengan kehadiran TheConjuring. Film yang digadang-gadang sebagai film terseram sepanjang masa ini, konon katanya sakittnya karena diguna-gu

    #dagelan #Ngusir Valak
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut