#Coffee Shop

  1. Cafe-cafe  Ini Konsepnya Perpustakaan, Wah Makan Di Sini Bisa Bikin Pinter Ngga Ya?
    6 months ago

    Buat yang doyan baca, rekomendasi cafe dengan tema library cafe ini pas banget guys.

    #Coffee Shop #cafe #restaurant
  2. 11 months ago

    6 bandara dengan fasilitas unik yang bisa bikin ngga bosen nunggu

    #bandara #pesawat
  3. Maskot Fast Food
    a year ago

    Tapi, gimana yak kalau maskot-maskot restoran cepat saji ini dibuat jadi karakter anime? Pastinya gemeshin banget yak, lokit nih dijamin bikin lau pengen doi ada di dunia nyata :D

    #anime #komik
  4. kuliner 24 jam
    a year ago

    buat yang sering laper tengah malem, tenang guys tempat makan ini buka 24 jam di Jakarta.

    #kuliner #Jakarta #restoran #restoran indonesia
  5. by Noni
    2 years ago
    2 Komentar

    Di dunia ini banyak banget manusia pemalas yang engga mau bergerak bahkan untuk mengerjakan pekerjaan ringan.pasti kalian salah satunya kan gengs? hayooo.. #kreatif #malas #Orang Malas #orang kreatif

  6. 2 years ago
    1 Komentar

    Mobil udah bukan sekedar alat transportasi nih gengs diluaran sana banyak orang-orang pake mobil buat keperluan laen selain transportasi salah satunya buat jualan. Kengkawan pasti pernah liat dong ada

    #mobil #makanan #food truck
  7. 2 years ago

    Mobil udah bukan sekedar alat transportasi nih gengs diluaran sana banyak orang-orang pake mobil buat keperluan laen selain transportasi salah satunya buat jualan. Kengkawan pasti pernah liat dong ada

    #food truck #jualan #keliling
  8. by Noni
    2 years ago
    4 Komentar

    Belakangan ini lagi rame banget nih ngebahas tentang relationship goals. Saking banyaknya yang ngomongin soal relationship goals, bikin kita jadi bingung apa sih sebenarnya isitlah i

    #dagelan #pacaran #hubungan #relationships goals
  9. 2 years ago

    Hai gengs! Kini sudah bukan hal yang sulit nyari tempat untuk ngobrol-ngobrol santai sambil menyeruput secangkir kopi. Banyak sekali Coffee Shop kekinian yang ramai dikunjungi orang-orang sampe bikin

    #dagelan #wow #Tempat Nongkrong #kopi #Coffee Shop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut