#cinta

  1. Super Unik
    2 months ago

    Setiap buah-buahan mengandung vitamin dan dapat dijadikan aneka ragam makanan atau minuman. Pada umumnya buah berbentuk panjang lonjong, bulat. Tapi, bagaiman dengan buah-buahan ini dengan bentuk yang

    #kesehatan #fakta unik #buah
  2. Drama Korea
    3 months ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  3. Oppa Korea
    4 months ago

    Siapa sih yang ga pengen nikah sama lelaki idaman?! Vera Nanda Putri, cewe berdarah minang ini menikah dengan pria asal korea selatan dan sukses bikin iri para pecinta oppa-oppa korea.

    #drama korea #oppa korea #idol kpop
  4. Ice Cream Enak
    4 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  5. gigi hadid
    4 months ago

    Setelah merajut hubungan asmara selama kurang lebih dua tahun, jalinan kasih ex personel One Direction, Zayn Malik dan super model Gigi Hadid akhirnya kandas juga. 

  6. 4 months ago

    Intip Fakta Menarik Tentang Film Teman Tapi Menikah, Buat Yang Sedang Friendzone Wajib Nonton Filmnya!

  7. 5 months ago

    Apa saja kumpulan quotes dari penulis Fiersa Besari, kuy kita lihat!

  8. 5 months ago

    Cara-cara berikut ini bisa kamu lakukan agar kenal sifat asli Doi. Cek nih.

  9. 5 months ago

    Lakuin hal ini deh saat diputusin pas lagi sayang-sayangnya, biar bahagia kembali.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut