#cincin

  1. 10 months ago

    Event Coachella bikin gaya bohemian makin banyak yang niru. Engga Cuma baju, gaya rambut bohemian juga bisa kamu coba lo

    #Gaya #rambut
  2. 11 months ago

    Bosen sama gaya foto pre-wedding yang gitu-gitu aja? Cobain deh nih gaya dan tema foto pre-wedding anti-mainstream.

    #pernikahan #Foto #Song Hye Kyo
  3. 11 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  4. 12 months ago

    Kalau kengkawan punya banyak botol bekas di rumah, mending jangan dibuang, tapi olah dan sulap botol bekas jadi barang-barang bermanfaat dan kece maksimal!

    #kreatif #Karya Seni #daur ulang
  5. 12 months ago

    Nih, yang belom tau keindahan alam di negara Palau, gue kenalin deh biar jadi tempat wisata selanjutnya buat lo semua.

    #travel #luar negeri
  6. pernikahan raisa dan hamish
    a year ago

    Gengs, kemarin tepatnya tanggal 3 September 2017 fix menjadi hari patah hati nasional, kenapa? Karena pasangan paling hits se-Indonesia yakni penyanyi cantik, Raisa Andriana dinikahi

    #pasangan artis #Raisa Andriana #foto pernikahan
  7. a year ago

    kreasiin botol plastik di rumah jadi sesuatu yang unik kaya gini yuk

    #desain #Botol Plastik
  8. cosplay karakter anime
    a year ago

    10 cosplay karakter anime Jepang ini keren maksimal gengs! Ada yang muirippp banget, ada yang hampir mirip. Yang jelas tetep oke banget cosplay-nyaa! Pecinta nime kuy merapat!

    #anime #Cosplay
  9. perhiasan paling mahal
    a year ago

    Kenapa? Soalnya harganya gak kira-kira mahalnya, bikin gigit jari, bikin pengen nangis Bro. Kita mulai dari yang pertama.

    #perhiasan #kalung #gelang #cincin #Emas #berlian #perhiasan mewah #perhiasan termahal
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut