#cewek cantik

  1. by Nessa
    9 hours ago

    Ternyata cara penyimpanan parfum yang salah juga mempengaruhi awet atau tidaknya lho

    #Parfum #rahasia parfum
  2. by Nessa
    2 days ago

    Jangan lupa cuci muka setelah beraktifitas ya guys. penting lho!

    #dicuci tiap hari #Cuci Muka
  3. 6 days ago

    Mengikuti kata hati adalah sebuah bentuk perlawanan terhadap tuntutan kultur yang sibuk.

  4. by Nessa
    9 days ago

    Setuju ga sama 6 stereotip tentang "cantik" berikut ini?

    #cewek cantik #cantik alami
  5. 3 months ago

    Yuk kenalan sama gamers cantik yang punya skill bikin geleng-geleng kepala ini! Berani main game sama mereka guys?

    #gaming #cewek gamers
  6. Ice Cream Enak
    9 months ago

    Siapa sih gak mau makan ice cream enak dan gratis di akhir bulan? Kantong lagi tipis-tipisnya tapi butuh mood booster makanan manis yang nyegerin kaya ice cream udah pasti bisa nyembuhin. Nah, sekaran

  7. 11 months ago

    Apa aja ya hal yang diharapkan si cewek saat jalan pertama kali, yuk disimak.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut