#cerdas

  1. 12 days ago

    Kota-kota dengan makanan terbaik di bawah ini diranking berdasarkan ulasan, penilaian, dan banyaknya pemesanan TripAdvisor untuk pengalaman Tur makanan yang dipesan di situs tersebut.

    #food porn
  2. 13 days ago

    Kabar meninggalnya pencipta tokoh kartun SpongeBob SquarePants menjadi kabar yang menyedihkan bagi para fans kartun SpongeBob

  3. 15 days ago

    Agung Sultan Muhammad V Faris, Kepala Monarki yang juga merupakan Kepala Negara Malaysia beberapa hari ini namanya menjadi sorotan di media sosial setelah menikahi ratu kecantikan asal Russia, Oksana

  4. 18 days ago

    Bagi kalian yang lagi mempersiapkan liburan ke Korea dan berniat melakukan dukhoo tour, nih ada rekomendasi 7 tempat yang berkaitan dengan BTS. Yuk catet!

    #army bts
  5. 26 days ago

    Ternyata, gaya belajar bisa juga dipengaruhi oleh golongan darah lho. Gak percaya? Coba deh baca gaya belajar berdasarkan golongan darah di bawah ini!

    #ramalan
  6. 27 days ago

    Dibalik kemudahannya, jangan sampe kamu jadi pembeli yang ga bijak dan terkena virus “ketagihan belanja online sampai duit habis”! Duh bakalan bahaya banget buat kondisi keuanganmu!

    #belanja online #shoppinng
  7. 29 days ago

    Berikut ini adalah daftar second lead couple yang berhasil bikin gemesh penonton sampai mendoakan mereka agar dibuatkan drama yang menceritakan tentang mereka.

    #Kdrama
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut