#berlian

  1. 18 days ago

    3 Film Ini Wajib Kamu Tonton di Bioskop Bulan September!

    #movie
  2. 11 months ago
    1 Komentar

    Guinness World Records ternyata gak cuma jadi tempat rekor mengagumkan di dunia aja, tapi beberapa rekor unik.

    #rekor dunia
  3. a year ago

    Wow Gaun Ini Dirancang Dengan Tema Makanan, Bikin Ngiler!

    #makanan #Foto
  4. keluarga pesepakbola
    a year ago

    Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya, begitulah peribahasa yang cocok menggambarkan keadaan keluarga pesepakbola saat ini. Sepak bola bukan lagi sekedar olahraga pada umumnya

    #Pesepakbola #sukses #keluarga
  5. paling mahal
    a year ago

    Helo kengkawan. Kalo ngomongin soal sepatu, memang gak jarang sih ya bela-belain nabung atau malah ada juga yang minta sama mamah papah buat dibeliin sepatu idaman kalian masing-masing.

    #Mahal #jenis sepatu
  6. benda terkutuk
    a year ago

    Berikut 10 objek terkutuk di dunia yang paling mengerikan. Kuy kita simak sama-sama. Buat penakut jangan coba-coba ngintip ya.

    #benda #horor #kutukan
  7. cokelat mahal
    a year ago

    Jika kita membicarakan cokelat mahal, tentu makanan ini akan langsung diasosiasikan dengan makanan yang membuat wanita dan anak anak terpikat karena kelezatannya. 

    #Mahal #mewah #coklat
  8. a year ago

    Nih sangup beli nggak guys belinya? Liat yuks 5 sepatu termahal wanita di dunia!

    #cewek #sepatu #Aksesoris
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut