Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

berat badan

Bahaya Tidur Seharian Selama Puasa.

Banyak resiko kesehatan yang harus kamu hadapi, cuma karna bermalas - malasan dan tidur terlalu lama saat berpuasa.

Lebaran Sebentar Lagi! Ikuti Tips Anti Badan Melar Pas Lebaran.

Supaya badan gak melar saat lebaran, ikuti petuah ini guys...

5 Gerakan Olahraga Ini Sebenernya Gak Bikin Berat Badan Turun, Gimana Cara yang Bener?

Kalau tujuan kamu olahraga buat jadi lebih langsung dan nurunin berat badan, kamu harus berhenti ngelakuin beberapa gerakan olahraga yang justru bikin otot kamu malah jadi lebih besar. Apa aja sih itu

7 Menu Sarapan Ini Dijamin Ampuh Turunin Berat Badan, Yang Sering Gagal Diet Masuk Kuy!

Hai gengs! Selain berguna untuk menambah energi pada tubuh, ternyata<strong><a href="http://dagelan.co/5-alasan-ini-bakal-bikin-lu-paham-pentingnya-sarapan-pagi/"> sarapan</a></strong> juga berguna lo

Punya Pacar Gemuk? Nih Keuntungannya Gaes

Halo gaes! Tahukah kamu bahwa sebagian orang menganggap memiliki pasangan bertubuh gemuk merupakan sebuah hal yang harus dihindari ? Nggak juga kok, faktanya kita justru mendapatkan keuntungan lho kal

Ketika Timbangan Berat Badan Tidak Bersahabat

Kengkawan yang lagi diet pernah kesel gak sih setiap nimbang berat badan angkanya gak pernah turun bahkan cenderung naik? Pasti dalam hati ngedumel ini timbangannya reseh nih error kali yak masa gue

8 Tips Berat Bedan Jadi Ideal

Hai yang di sana masih mikirin berat badan hahaha. Udah gak bisa dipungkirin lagi ya, masalah berat badan selalu jadi masalah setiap orang, dan ada juga yang gak terlalu mentingin. Nah, buat yang perm