#Belanja

  1. 5 days ago

    Bingung gak sih harus kemana aja pas lo di Seoul? Kalo lo pecinta Kpop dan Kdrama, lo wajib pake banget mengunjungi 5 destinasi ini! Pssttt… bisa beli merchandise idol kpop juga lho. Mau tau apa aja?

    #kpop #Kdrama
  2. 7 days ago

    Dagelan memberikan alternatif buat kamu yang sedang kesusahan mengganjal perut diakhir bulan, apa aja yaa :D

    #tips gokil #anak kosan
  3. 8 days ago

    Jepang yang merupakan Negara terkenal dengan, sebutan Negri Sakura, ternyata mempunyai destinasi wisata yang wajib kalian kunjungi jika sedang berkunjung ke negri ini.

    #traveling ##TRAVELING ##traveling ##japantravel
  4. 18 days ago

    Berikut ini, barang yang wajib kamu bawa selama traveling dan jangan sampai lupa di bawa.

    #traveling #tips traveling aman ##TRAVELING ##traveling
  5. 29 days ago

    Intip nih golongan darah mana sih yang punya kebiasaan lucu saat belanja. Ada yang boros banget tapi ada yang super pelit!

    #Shopping
  6. a month ago

    Ada sebagian orang juga yang percaya namun ga yakin dengan orang-orang yang kebetulan bisa melihatnya. Padahal banyak faktor buat bisa ngelihat dengan penjelasan ilmiah

    #melihat hantu
  7. Cari penjual yang memiliki website resmi
    a month ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  8. Handphone akan semakin tahan banting dan bisa dilipat
    a month ago

    Di penghujung tahun ini sudah ada beberapa prediksi teknologi smartphone yang akan hadir di tahun 2019. Prediksi pasar smartphone ini sudah dibahas di dalam berbgai panel diskusi saat Mobile World Con

  9. Post Credit Card
    a month ago

    Sudah sering belanja online tapi takut menggunakan kartu kredit karena penipuan online? Intip 5 tips belanja online aman pakai kartu kredit berikut ini gaes! Belanja bakal jauh lebih aman dan terhinda

    #Belanja #hobi belanja #Shopping
  10. Woman Shopping
    a month ago

    Pasti pernah dengar dong istilah shopaholic, sebutan untuk orang-orang penggila atau pecandu belanja. Kecanduan belanja ini sudah masuk pada kategori gangguan kejiwaan lho. Psikolog asal Amerika Gille

    #Belanja #belanja online #Shopping
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut