#awkarin

  1. vanesha
    9 months ago

    Gambar-gambar fan art berikut kayaknya sih emang disengajain jelek, atau dijelek-jelekkin. Apapun motifnya yang jelas gambar dari orang ini bikin geli cuy. Yuk liat!

  2. Capture
    a year ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  3. kuda
    a year ago

    Sekarang gak perlu jauh-jauh lagi gengs ke Bandung, bagi kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitar. Yuk, cobain wisata baru The Ranch Mega Mendung di Puncak.

    #awkarin #kuda
  4. meet and greet awkarin
    a year ago

    Baru-baru ini ada yang mengejutkan dari salah satu selebgram kontroversial Indonesia. Dimana riders-nya saat meet and greet tersebar di dunia maya gengs. Yap doi adalah Karin Novilda alias Awkarin!

  5. harga makam oka
    2 years ago

    Mendiang Almarhum Oka Mahendra Putra, mantan pacar Awkarin sekaligus CEO Takis Entertainment diketahui dimakamkan di taman pemakaman San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.

  6. Oka Mahendra
    2 years ago

    Oka Mahendra dikabarkan meninggal bunuh diri akibat depresi karena terlilit hutang. Kematiannya pun digosipkan tragis.

    #meninggal #awkarin #Sianida
  7. Oka Mahendra
    2 years ago

    Nah berikut ini potret mesra antara Oka Mahendra dan Karin Novilda ketika mereka masih memadu kasih dan sempat menjadi Relationship Goals banget deh. 

  8. oka mahendra meninggal
    2 years ago

    Sebagai CEO Management yang menggawangi Young Lex, Mack G, Awkarin dan beberapa selebgram lain, kabar berpulangnya Oka ke pangkuan Maha Kuasa meninggalkan kesan mendalam bagi fans para talent-talent T

  9. Chelsea Islan
    2 years ago

    Artis cantik Chelsea Islan dikabarkan tengah menjalin hubungan spesial bersama mantan personil Koboy Junior, Bastian Steel.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut