#artis kpop

  1. Mengenal Bagian-Bagian Hanbok, Pecinta Kpop Wajib Tau!
    3 months ago

    Hanbok adalah pakaian tradisional Korea. Kalo lo suka nonton serial drama korea kolosal, mereka pasti pake hanbok sebagai pakaian sehari-harinya.  Hanbok mempunyai beberapa bagian.

    #travel #wisata #Kebudayaan Korea
  2. Dancer Kpop
    3 months ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  3. Drama Korea
    3 months ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  4. Koleksi Idol Kpop
    3 months ago

    Sama seperti kita, Idol Kpop juga punya barang-barang favoritnya yang dijadiin koleksi berharganya. Dari yang biasa aja sampe yang luar biasa semua ada. Berikut artis kpop yang mempunyai barang-barang

    #Karya Seni #koleksi aneh #idol kpop
  5. 9 months ago

    Ternyata ini 6 alasan baby Seungjae disukai dan banyak penggemarnya! Cute be ge te!

    #drama korea #artis kpop
  6. artis kpop paling kaya
    11 months ago

    Berkat talenta yang dimiliki para artis ini, mereka tentunya menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak. Nah, kali ini gue mau kasih tau artis Korea yang disebut sebagai Idol K-Pop terkaya, lokit!

    #artis kpop #kaya #Artis Korea Terkaya
  7. fans kpop
    11 months ago

    Ga cuma di Asia aja, fans KPOP juga menyebar virusnya sampai ke Hollywood. Beberapa seleb Hollywood menyatakan kalo mereka mulai terjangkit virus kpop

    #kpop #Seleb Hollywood #Fans Kpop
  8. industri musik kpop
    12 months ago

    Kali ini gua mau bahas sedikit tentang rahasia industri musik k-pop (Korean Pop). Kita bisa akui jika k-pop merupakan industri hiburan paling maju, sekaligus paling dikenal di seluruh penjuru dunia

    #kpop #musik #artis kpop
  9. Artis Korea
    a year ago

    Jangan salah, Korea juga punya music hip hop yang swag macem young lex gitu. Eh enggak ini lebih keren deng! Bahkan di Korea ada ajang ‘pencarian bakat’ untuk rapper underground agar bisa lebih di ‘no

    #korea #Artis Korea #band indie #indie #Indie Lokal #artis kpop
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut