#Artis Cantik

  1. 5 days ago

    Bingung gak sih harus kemana aja pas lo di Seoul? Kalo lo pecinta Kpop dan Kdrama, lo wajib pake banget mengunjungi 5 destinasi ini! Pssttt… bisa beli merchandise idol kpop juga lho. Mau tau apa aja?

    #kpop #Kdrama
  2. 29 days ago

    Jepang mempunyai Sadako, Indonesia punya Mba Kunti, Amerika punya Blood Marry dll. Kenapa wanita sering dijadikan ikon hantu ya?

    #wanita #hantu seram
  3. Meme lucu skripsi
    5 months ago

    Hai hai gengs, bulan-bulan pertengahan tahun ini emang banyak banget Perguruan Tinggi di Indonesia yang melaksanakan sidang tugas akhir atau skripsi bagi para mahasiswa dan mahasiwinya. Skripsi emang

    #Gambar Lucu #gambar meme lucu #kuliah
  4. Artist Drama Korea
    6 months ago

    Masih pada inget drama Yongpal ga? Itu loh yang aktor utamanya Joo Won. Nah Yannie Kim ini adalah salah satu artis

    #Artis Cantik #drama korea #idol kpop
  5. Seleb Ini Bisa Langsing Tanpa Olahraga Berat, Kok Bisa?
    6 months ago

    Kalau ditanya ingin langsing tanpa olahraga berat, siapa yang ngga mau ya sist. Duh, itu sepertinya dambaan para wanita ya sist. Tapi, memang bisa apa ya langsing tanpa olahraga berat?? Hmmm. Bisa

    #Artis Cantik #cewek sexy #cara langsing
  6. Drama Korea
    6 months ago

    Buat para drakor lovers nih pasti pada demen deh ya sama genre komedi romantic. Menurut pengamatan gue nih ya beberapa drama genre komedi romantic di bawah ini jadi drakor paling kocak dan bikin gigit

    #drama korea #artis kpop
  7. 7 months ago

    Siapa aja artis-artis Indonesia yang membuka usaha olahan ayam?

  8. 8 months ago

    Datang ke acara penting dengan tampilan full make up mungkin udah jadi hal yang wajib dilakuin buat para selebritis. Namun apa jadinya jika Jennifer Lawrence, Gisele Bundchen, Alicia Keys datang ke se

  9. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    11 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut