#Apple

  1. Karakter Jelek Dalam Film yang Diperankan Oleh Artis Cantik
    8 months ago

    Emang sih, dunia akting gak lepas dari makeup, mungkin itu juga faktor utama artis-artis yang aslinya cantik disulap menjadi gak atraktif alias jelek untuk mendalami perannya dalam sebuah film. Siapa

  2. 10 months ago

    Coba bikin resep smoothies di rumah yuk, gampang banget lho. Lihat yuk cara buatnya.

    #Minuman #kuliner
  3. iphone x
    10 months ago

    Euphoria peluncuran produk baru Apple ini pun dirasakan juga oleh warganet. Menyambut perilisan iPhone 8, 8 Plus dan iPhone X, warganet meresponnya dengan meme

  4. senar senja
    11 months ago

    Setelah merilis single “Savana” bersama Asteriska dan menuntaskan perjalanan panjang tur di awal tahun 2017. Senar Senja kembali merilis sebuah mini album sesi rekam langsung

    #musik #album #pop
  5. pecinta kopi
    11 months ago

    Bagi para pecinta kopi, minuman beraroma khas ini adalah salah satu minuman yang sangat populer dan minuman yang paling banyak dikonsumsi oleh orang-orang setelah air mineral

    #kopi #benda unik #koleksi unik
  6. kursi kantor unik
    11 months ago

    Salah satu benda penting bagi seorang karyawan adalah kursi kantor. Walaupun terkesan sepele, namun kursi kantor ternyata berpengaruh loh gengs terhadap produktivitas karyawan tersebut. Faktor kenyama

    #unik #kursi #kantor
  7. barang antik
    a year ago

    Coba deh simak pembahasan tentang barang - barang antik yang mungkin aja kalian punya tapi kalian gasadar, padahal harganya luar biasa mahal gengs.

    #Antik #kuno
  8. desain seram
    a year ago

    Salah satu aksesoris iphone yang paling diminati adalah case atau pelindung gadget. Case iphone memiliki banyak model dan bentuk yang banyak dijual di pasaran. Selain melindungi gadget kesayangan, cas

    #iphone #desain #desain unik #seram
  9. orang jenius gangguan mental
    a year ago

    Kali ini gw mau kasih info beberapa tokoh dunia yang terkenal cerdas dan merupakan seorang ilmuwan, ternyata didiagnosis memiliki gangguan mental cuy. Siapa aja sih mereka? Kuy lah disimak aja.

    #tokoh dunia #orang cerdas #gangguan mental
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut