#android

  1. 3 days ago

    Sudah siap beli iPhone XS atau iPhone XS Max? Intip dulu nih 6 fitur terbarunya yang ciamik abis!

    #iphone #technology
  2. Phone On Bed
    24 days ago

    Keisengan saat browsing di Internet mungkin berakhir dengan kamu mulai membuka-buka situs porno atau malah nonton bokep di smartphone.

  3. Harry Potter
    by Eyegist
    8 months ago

    Desember lalu, Warner Bros mengungkapkan sebuah RPG Harry Potter baru untuk ponsel pada tahun 2018 berjudul Harry Potter: Misteri Hogwarts, nah sekarang kita bisa lihat sekilas kayak gimana permainann

    #mobile game #harry potter
  4. 11 months ago
    1 Komentar

    Berkembangnya industri teknologi di dunia membuat banyak orang mulai ikut berkembang

    #palsu #smartphone
  5. Beda Telegram dan Whatsapp
    a year ago

    Gengs udah denger belom kalo aplikasi Telegram diblokir pemerintah Indonesia? Hari ini, Jumat (14/07),  Pemerintah Indonesia memastikan memblokir aplikasi pesan instan Telegram.

  6. Kabel Charger Keren
    a year ago

    Halo kengkawan! Ngomogoin soal kabel charger keren. Salah satu benda yang selalu dibawa oleh semua orang saat ini adalah kabel charger smartphone mereka.

    #handphone #keren #charger #charger handphone #kabel charger #casan
  7. game android
    a year ago

    Gak mungkin lo gak tau games atau permainan di android guys, permainan yang bisa jadi situs wajib ada di hp kalian. Gunanya banyak, sampe-sampe bisa bikin lo nyandu.

  8. a year ago

    Saat ini kita tinggal di zaman digital. Tidak dipungkiri lagi hal ini memudahkan kita dalam segala hal. Sama halnya dengan mencari gebetan nih gengs. Saat ini sudah #jomblo #teknologi #aplikasi #jodoh #Tech #pencari jodoh #aplikasi pencari jodoh

  9. a year ago

    Sejak pertama kali muncul, Samsung Galaxy S8 series kerap digadang bakal jadi jagoan baru Samsung Mobile. Gosipnya, produsen berharap serie tersebut bisa merebut pasar Iphone 7 series. Secara tampilan

    #iphone #gadget #Samsung Galaxy S8 #samsung #review #review handphone #review gadget
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut