Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

android

Fitur “Dark Mode” Diuji Coba di WhatsApp Beta!

Dengan semakin beragamnya aplikasi yang bisa diunduh lewat smartphone masa kini, setiap brand butuh memberikan ragam fitur dan teknologi yang juga baru untuk bisa menarik minat para penggunanya. WhatsApp merupakan salah satu aplikasi chatting/messaging yang populer terutama untuk para pengguna smartphone, turut memberikan inovasi baru salah satunya dengan mengaktifkan fitur “Dark Mode” (mode gelap) yang tentunya akan memberikan kenyamanan tersendiri untuk beberapa penggunanya.

Smartphone Android Anda Lemot? Lakuin Beberapa Hal Ini Untuk Memaksimalkan Performa Smartphone Anda

Agar performa dari smartphone tersebut bisa tetap maksimal dan pengguna dapat menggunakan smartphone dengan lancar maka ada beberapa langkah yang harus diperhatikan dan dilakukan, berikut penjelasan selengkapnya.

Waspada! Kamu Harus Berhati-hati dengan Iklan di Android, Karena Bisa Menyedot Kuota dan Baterai Smartphone Android Kamu

Kok bisa ya? Iklan di android menyedot habis kuota dan baterai smartphone? Simak ulasannya berikut ini.

Sistem Operasi Terbaru, Android O Akan Dinamai Android Oreo?

<strong><a href="http://dagelan.co/10-tingkah-aneh-manusia-yang-terekam-google-street-view-ngapai-dah/">Google</a></strong> dirumorkan akan memberikan nama sistem operasi Android O dengan nama Android

5 Aplikasi yang Bisa Bikin Handphone Lemot Dan Boros Baterai

Di jaman yang serba modern sekarang ini, Handphone menjadi salah satu alat yang wajib di miliki oleh setiap kalangan. Baik anak-anak, remaja, ibu-ibu, bapak-bapak, bahkan sampai kakek dan nenek pun pa

Mari Menghayal, Inilah 5 Aplikasi Smartphone yang Harusnya Ada di Ponsel Orang Jaman Sekarang

Di kehidupan kita sekarang, <strong><a href="http://dagelan.co/4-aplikasi-telolet-yang-wajib-kalian-download-nih-gengs/">social media</a></strong> tuh udah jadi sesuatu yang HARUS banget kita liat set

Bangkit Dari Kubur, Nokia Resmi Rilis Nokia 6 Di Pasar China

Holaa gengs, masih ingatkah kalian sama ponsel-ponsel <strong><a href="http://dagelan.co/pernah-punya-1-dari-8-handphone-nokia-jadul-ini-fix-kalian-udah-tua-gengs/">Nokia</a></strong>? Tentunya ingat

Inilah 10 Smartphone Android dengan Performa Tertinggi di Tahun 2016

Smartphone atau hape sekarang udah gak kayak jaman dulu gengs. Sepek nya high-tech banget gak kayak handphone dulu yang bisa sms-an sama <strong><a href="http://dagelan.co/8-nama-aneh-dari-dunia-tekno

5 Aplikasi Android Paling Aneh, Kocak Genks

Oi Kengkawan, kalian pasti sekarang punya yang namanya smartphone, nah di dalem gadget lo itu pasti ada aplikasi-aplikasi keren yang ngemudahin lo mulai dari komunikasi, transportasi sampe main game.