#anak kembar

  1. 8 months ago
    3 Komentar

    Yang Ngerasa Punya Sodara Kembar, Kuy Intip Fakta dan Mitos Anak Kembar Guys

    #anak #kembar
  2. kebersamaan ayah dan anak
    11 months ago

    The Return of Superman, variety show Korea ini menayangkan kebersamaan ayah dan anak tanpa ibu! Repot banget deh! Langsung aja disimak betapa menggemashkannya mereka!

    #anak #ayah #ibu #Variety Show
  3. pernikahan pasangan kembar
    11 months ago

    Hal kengkawan! bicara soal pernikahan pasangan kembar, banyaknya jumlah manusia kembar di dunia ini menyebabkan pernoikahan pasangan kembar sangat mungkin terjadi

    #pasangan #kembar #kisah pernikahan
  4. chester bennington
    a year ago

    Berita duka kali ini datang dari Linkin Park, yang baru saja kehilangan vokalis utamanya, Chester Bennington. Mengenang kepergian sang Vokalis kenamaan, berikut ini kami kumpulkan serba "terakhir" dar

    #Bunuh Diri #vokalis band #vokalis
  5. 7-7-2017
    a year ago

    Apa dan kenapa sih khusus di tanggal 7-7-2017 ini, gue bilang meme jadian dan meme nembak pacar gak penting? Yap karena angkanya 7 gengs!

  6. bayi kembar lucu
    a year ago

    10 potret penampilan bayi kembar ini bakal bikin gemash siapapun yang melihatnya! Nggak percaya? Cus langsung aja dibaca, dijamin jadi pengen punyaa!

    #foto lucu #kembar #bayi tidur #bayi lucu #anak kembar
  7. kembar siam challenge
    a year ago

    Nah kali ini gue mau ngasih liat ke kalian bahwa kompak itu gak harus kembar lewat kembar siam challenge. Penasaran kayak gimana aksi pasangan-pasangan ini bikin video kembar siam challenge?

  8. anak kembar
    a year ago

    Kabar gembira datang dari keluarga musisi Jay Z dan Beyonce Knowles. Pasangan ini dikabarkan melahirkan bayi kembar di sebuah rumah sakit di Los Angeles pada Minggu (18/6).

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut