#Aktor Aktris Korea

  1. Dancer Kpop
    3 months ago

    Gaes pecinta Kpop asal tau aja gak semua idol berasal dari penyanyi atau aktor dan aktris drama loh. Banyak juga sederetan nama kece di luar itu. Di bawah ini, ada back dancer dan koreografer dance Kp

    #artis kpop #Idol Korea #dance challenge
  2. AWTG Main Poster - LR - Copy
    7 months ago

    Along with The Gods: The Two Worlds tayang per tanggal 5 Januari 2018 di Indonesia! Siap buat nonton film ini?

  3. 9 months ago
    2 Komentar

    Bentar lagi song song couple alias song jong ki dan song hye kyo menikah nih gengs! Simak nih fakta percintaan mereka. Awas baper!

    #kpop #drama korea #Song Hye Kyo
  4. aktor korea
    a year ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktor korea nih, lau salah satu di antara penggemar K-Pop gak? Kalo iya sih, mungkin lu udah khatam banget siapa saja yang berperan pada tiap drama korea yang baru

  5. aktor kpop
    a year ago

    Menjadi model tidaklah mudah, modal fisik menjadi hal yang utama untuk sukses di dunia permodelan.

    #Aktor Aktris Korea #Aktor Korea #artis kpop #Aktris Korea
  6. lee dong wook
    a year ago

    Lee Dong Wook! Aktor tampan ini mencuri hati para penonton dengan kemampuan aktingnya sebagai malaikat maut. Kengkawan salah satu penonton yang dicuri hatinya sama doi?

    #kpop #idol kpop #artis kpop #idol kpop pria
  7. drama korea terbaik lee min ho
    a year ago

    Actor ganteng ini udah ngeluarin tanggal wamil resminya tanggal 12 mei 2017 ini. Nah, berikut gua mau ngasih drama korea terbaik Lee Min Ho. Penasaran apa aja? Kuy kita cekidot.

  8. artis korea tercantik
    a year ago

    Artis korea tercantik emang banyak banget gengs. Tapi yang gue bahas di artikel ini adalah artis korea yang cantiknya sepanjang masa alias walopun udah tua tetep cantik dan jadi ikon wanita cantik.

    #Artis Korea #Artis Cantik #Korea Selatan #Aktris #Aktris Korea
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut