Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kumpulan Meme Patung Cristiano Ronaldo Paling Kocak, Dijamin Bisa Mengocok Perut Anda!

Febrian Mar 31, 2017 12:54 AM
Cristiano Ronaldo tak henti-hentinya menorehkan prestasi. Setelah tahun 2016 silam hampir memborong semua gelar bergengsi di ajang sepakbola, belum lama eks pemain Manchester United tersebut namanya d
Cristiano Ronaldo tak henti-hentinya menorehkan prestasi. Setelah tahun 2016 silam hampir memborong semua gelar bergengsi di ajang sepakbola, belum lama eks pemain Manchester United tersebut namanya diabadikan menjadi sebuah bandara internasional. Namanya Cristiano Ronaldo International Airport yang terletak di pulau Madeira, Portugal, tempat dimana ia dilahirkan.

Keliatannya normal-normal aja kan, pemain terbaik di dunia, namanya diabadikan menjadi bandara internasional. Masalah datang ketika peresmian patung CR7 di bandara gaes. Pas patung dibuka, rupanya tidak secara otentik mirip sama pemain yang identik dengan nomor 7 ini. Dunia pun gempa dan lahirlah meme mengenai patung Cristiano Ronaldo.

Penasaran seperti apa meme patung CR7 tersebut? Yuk langsung aja kita simak bersama-sama gengs :D

#1

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : Boredpanda


Coba kengkawan simak dengan seksama. Mirip gak? Apa jauh banget?

#2

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : MomoYaseen


Dari gambar diatas, maka lahirlah yang beginian. Patung Ronaldo ketika diaplikasikan ke dunia nyata. Hehehehe agak gimana gitu ya :D

#3

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/ingakoor


Duh capek deh!

#4

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/keewa


Boleh jugaaaa :D

#5

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/Swayam_93


Sekilas malah mirip dengan legenda sepakbola Irlandia, Niall Quin.

#6

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/br_uk


Dengan viralnya patung ini mengingatkan kita akan patung Cisewu. Semoga Macan Cisewu bisa tersenyum disana.

#7

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/laura_alves


Hahahaha jadi bagian dalam film klasik, The Wizard of OZ!

#8

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/julija_neje


Jadi Piala Oscar

#9

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com/dimanuga


Macan Cisewu part 2

#10

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : twitter.com


Aku tuh gak bisa diginiin!

#11

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : boredpanda


Masih ingat di film Star Wars saat Han Solo dibekukan? Nah hampir mirip ini :D

#12

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : boredpanda


Ternyata Leo Messi udah ngefans duluan sama patung ini

#13

Patung Cristiano Ronaldo
Sumber : sporf


Biar seimbang, badan udah keker, muka juga dong :D

Itu barusan kumpulan meme kocak tentang patung Cristiano Ronaldo yang ada di bandara yang baru aja berganti jadi nama beliau gengs. Gimana menurut kamu? Bisa bikin yang lebih kocak dibanding kumpulan meme diatas? Hehehehe :D