Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kudu Coba! 5 Alat Bantu Inovatif Untuk Mempermudah Pekerjaan, Cocok Banget Buat Para Hardworker!

Fandi Imam Hakiki May 11, 2017 7:00 AM
Gengs! Kali ini gua mau ngasih beberapa alat bantu inovatif. Sadar gak sih gaes setiap menjelang akhir weekend kita selalu dihantui tugas yang numpuk dan deadline yang bikin unmood

Gengs! Kali ini gua mau ngasih beberapa alat bantu inovatif. Sadar gak sih gaes setiap menjelang akhir weekend kita selalu dihantui tugas yang numpuk dan deadline yang bikin unmood. Rasanya pengen jadi nobita yang punya doraemon buat bantu kerjaan kita kelar. Usut punya usut nih kengakawan, sepertinya hal itu mungkin aja terjadi loh. Di jaman yang serba canggih seperti sekarang rasanya hal itu mungkin benar adanya. Gak percaya? Nih gue kasih liat alat bantu yang dapat mempermudah kerjaan lu. Badeway, ini alat doraemon juga gak yah? Penasaran? Langsung cekidot. 

1. Aeroshoot Pure Energy
 
alat bantu inovatif

Sumber: blessthisstuff.com

Alat bantu inovatif yang pertama. Akibat meminum kopi terlalu banyak ialah menyebabkan dorongan kafein yang mengorbankan gigi bernoda dan bau mulut. Tapi tenang gaes dengan AeroShot Pure Energy semua masalah itu terselesaikan. Setiap AerShot cartridge berisi enam sampai delapan gumpalan serbuk halus yang terdiri dari vitamin B dan 100 miligram kafein. Cukup untuk membangunkan lu di pagi hari, atau membuat lu segar kembali setelah beraktifitas.

2. USB Stress Ball

alat bantu inovatif

Sumber: hotcraze.co.uk

Jika lu menghabiskan hari-hari terakhir liburan lu dan cemas atas tugas-tugas yang belum sempat lu kerjain, yang menyebabkan rasa jenuh untuk menyelesaikannya. USB Stress Ball merupakan alat yang cocok untuk mengobati rasa jenuh lu. Cobain gengs! Slime juga kalah nih.

3. HoMedics Shiatsu

alat bantu inovatif

Sumber: amazon.com

Model kursi ini memiliki pijatan shiatsu yang bergerak ke atas dan kebawah punggung lu dengan elemen pemanas pilihan, tentunya memberikan kenyamanan lebih gaes.

4. Suitjamas

alat bantu inovatif

Sumber: ohgizmo.com

Piyama ini terbuat dari satin/sutra yang akan memberikan kenyamanan bagi pemakainya. Pergi ke tempat tidur dengan memakai piyama ini lu bakal terlihat seperti seorang bos dengan potongan celana, kemeja, jacket, dan dasi. Sangat dianjurkan buat lu yang sering telat dah.

5. Design Go-In Car Kettle

alat bantu inovatif

Sumber: adis.ws

Kalo gak punya waktu buat ngopi sebelum kerja, kayanya lu harus pasangan alat ini di mobil lu gengs. Selain membuat waktu lebih efisien, mood lu juga bisa terjaga kembali.