Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kompilasi Video Turun Naik Challenge Bikin Lutut Lo Turun Naik Gengs!

Harsodo Widhastomo Apr 7, 2017 7:15 PM
Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs. <br> <br>Para
Kengkawan semua tau turun naik challenge? Yap, belakangan ini, jagat aplikasi berbagi foto dan video, Instagram, lagi rame video joget-joget asoy yang namanya turun naik challenge gengs.

Para pengguna Instagram ditantang untuk goyang sebebas-bebasnya dan se-asoy-asoynya dengan diiringin lagu Turun Naik Oles Trus dari Blasta Rap Family Ft Fresh Boy.

Mau liat aksi mereka gimana? Simak kompilasi video dibawah ini. :D

1. Goyang turun naik ala perawat rumah sakit

https://www.instagram.com/p/BSkq-vCFnlR/

Pasiennya enak banget yak. Gimana gak enak, tiap hari perawatnya goyang-goyang. Masa iya dari semua perawat gak ada satu yang bagus? :D

2. Goyang turun naik ala karyawan freelance

https://www.instagram.com/p/BSi26GgFY_x/

Apa daya karyawan freelance, nunggu panggilan yang tiada jelas. Alhasil joget-joget aja biar terhibur. :D

3. Goyang turun naik ala Dancer Chantique

https://www.instagram.com/p/BSipBL1Fye5/

Waduuu, kalo dancer sih gak usah ditanya bosque. Goyang bagus, wajah muluuussh :D

4. Goyang turun naik ala karateka sabuk item

https://www.instagram.com/p/BSiowRwlAMT/

Pemanasan sebelum tubir. Ketemu musuh, digoyang dikit langsung..... musuhnya ikut goyang. :D

5. Goyang turun naik ala bocah sekolah tinggi

https://www.instagram.com/p/BSiofCGFefX/

Nah, sebelum lulus-lulusan, cobain hal-hal yang seru deh di sekolah. :D

6. Goyang turun naik ala polisi pamong praja

https://www.instagram.com/p/BSh27najVwB/

Wedeeeww, lagi free tugas nih neng? Besok-besok ramean dong kalo bikin. :D

7. Goyang turun naik ala gadis-gadis SMA

https://www.instagram.com/p/BSixgumB6HY/

Weh weh weh, bukannya belajar malah goyang turun naik challenge. Tapi gapapa lah yaa, biar gak stress. :D

8. Goyang turun naik ala keluarga

https://www.instagram.com/p/BSkldBaA6Y0/

Emak ama mbaknya diajak goyang semua. :D

9. Goyang turun naik ala karyawan bank

https://www.instagram.com/p/BSjJ63RgfxY/

Memang teller-teller berbakat kalian semua. :D

10. Goyang turun naik ala peserta ujian sekolah

https://www.instagram.com/p/BSkBD6whWKX/

Puyeng belajar buat ujian, mending bikin turun naik challenge lah yaa. Lumayan gaining follower, uhuk uhuk. :D

Nah itu tadi beberapa video turun naik challenge di Instagram. Kengkawan udah pada bikin belom? Kalo belom, bikin segera dah! :D