Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kompilasi Video Risang Gotho Cover Lagu Hits Dengan Gendang, Gokil Parah!

Harsodo Widhastomo Jan 17, 2017 11:15 AM
Cover lagu di dunia per-Youtube-an mungkin sudah biasa banget kita liat gengs. Cover gitar, cover drum, cover vokal, sampe yang lagi hits akhir-akhir ini yaitu cover dance. Tapi semuanya yaa

Cover lagu di dunia per-Youtube-an mungkin sudah biasa banget kita liat gengs. Cover gitar, cover drum, cover vokal, sampe yang lagi hits akhir-akhir ini yaitu cover dance. Tapi semuanya yaa biasa aja sampe gue gak sengaja menemukan seorang Youtuber bernama Risang Gotho yang suka ngecover lagu hits pake gendang. :D

lagu hits
Sumber: IG @risang.aji


Yap, pemain kendang ini bikin gue gatel pengen goyang setelah nemuin videonya doi tanpa sengaja. Video pertama yang gue temuin dan tonton adalah gendang cover lagu B.Y.O.B dari System of A Down. Cekidot dulu deh videonya dibawah nih :D


Asik banget kan? Entah kenapa, menurut gue doi pas banget masukin pukulan-pukulan gendangnya. Lagu B.Y.O.B yang tadinya bikin kita headbang, berubah jadi pengen joget jaipongan. Setelah lagu ini, gue buka Youtube channel-nya si Risang Gotho. Ternyata doi udah cover beberapa lagu yang gak kalah asik dibanding B.Y.O.B!

Daripada lo semua cuma melongo dan ngayal baca bacotan gue, mending langsung lo sikat nih bebeberapa video dari channel Youtube-nya Risang Gotho!

Cover Avenged Sevenfold - Bat Country


Buat yang mau goyang, awas liat kanan kiri yaa. Nanti nyenggol orang jadi ribut lagi :D

Cover The Chainsmokers - Closer


Gak cuma lagu-lagu keras bin metal kaya Avenged sama System of A Down, lagu EDM pun yang lagi nge-hits pun dicover dengan manis sama Risang Gotho! Gokil dab! :D

Cover SIA - Chip Thrills Megan Nicole Version


Lagu aslinya SIA kan emang udah rada India gitu kan ya? Nah sekarang jadi ditegesin sama mas Risang pake gendang. Untuk yag satu ini gue saranin dengerin pake headphone! berasa banget gendangannya :D

Cover Twenty One Pilots - Heathens (Leo Moracchioli version)


Gak kalah keren dibanding Chip Thrills, doi juga ngecover lagu ini dengan sangat keren! :D

Cover Justin Bieber - Sorry (Rizky Febian Version)


Gak ada obat! bener-bener keren kendangannya! :D

Cover Charlie Puth Ft. Wiz Khalifa - See You Again (Reggae Version)


Dengerin di pantai deh gengs. Dijamin goyang kalian semuaaa :D

Cover Adele - Send My Love (Jasmine Thompson Version)


Cover Justin Bieber - Love Yourself (Reggae Version)


Nah itu tadi beberapa video Risang Gotho cover lagu-lagu hits. Gak nyangka kan kalo gendang bisa bikin lagu-lagu hits jadi makin keren? Tepuk tangan yang meriah dulu dong buat Risang Gotho.. wooohhooooo.. prok..prok..prok! :D