Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kompilasi Video Binaragawan Bikin Ngakak, Gokil Sob!

Tvllankz Dec 6, 2016 3:59 AM
Mungkin kalau para binaragawan tampil dengan gaya cool dan garang di atas panggung mungkin sudah biasa. Tapi apa jadinya kalo mereka tampil dengan gaya yang berbeda? Ya beginilah jadinya gaes. Persiap

Mungkin kalau para binaragawan tampil dengan gaya cool dan garang di atas panggung mungkin sudah biasa. Tapi apa jadinya kalo mereka tampil dengan gaya yang berbeda? Ya beginilah jadinya gaes. Persiapkan dirimu untuk ngakak koplak :D

1. Acha-acha


Badan boleh keker, tapi kalo goyang ya tetep lentur juga dong say. Kebanyakan nonton film-film Bollywood kayaknya si bapak yang satu ini :D

2. Mantan Boy Band kali ya


Kalo member boyband jadi body builder ya tampilannya kayak gini nih :D

3. Hahahahahaha


Eh ngapain sih ini? :D

4. Saik juga nih


Biar gak tegang, mari kita menari kejang alias break dance :D

5. Setdah ni bocah ga mau kalah juga :D


Gamau kalah sama yang senior, binaraga junior juga mau unjuk otot nih bosku :D

Gimana nih aksi para binaragawan barusan? menurut kalian yang paling gokil? :D