Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kompilasi Para LexSugar Cover Lagu Young Lex! Kira-kira Jadi Legenda Gak Nih?

Harsodo Widhastomo Nov 2, 2016 9:53 AM
Halo gengs.. Young Lex ini emang gak ada matinya ngehibur kita gaes. Mulai dari lagunya sampe drama-dramanya yang menarik banget untuk disimak. Gue yakin nih, kalo lo semua ditanya "Coba sebutin lagu

Halo gengs.. Young Lex ini emang gak ada matinya ngehibur kita gaes. Mulai dari lagunya sampe drama-dramanya yang menarik banget untuk disimak. Gue yakin nih, kalo lo semua ditanya "Coba sebutin lagu babang Young Lex yang lo tau!" pasti kalian nyebutin Ganteng Ganteng Swag dan O Aja Ya Kan? yaa kaaan? Pasti iya karena emang viewernya di Yoochoob banyak banget gaes. Udah gitu banyak juga yang cover lagu Young Lex ini :D

cover lagu young lex
Sumber: Youtube
cover lagu young lex
Sumber: kompasiana

 


Mungkin karena fansnya babang Young Lex alias LexSugar pada terpana sama kegantengannya di 2 lagu ini, mereka semua pada terobsesi sama 2 lagu ini dan bikin video cover gaes. Buat lo semua, nih gue kasih nih Kompilasi beberapa video para LexSugar nge-cover lagu Young Lex! Cekidot kuy!

1. Cover GGS versi GFC

 


Wanjaaaayyy covernya manteb bingittzz nih gaes.. Tapi itu kok ada yang bajunya Atreyu yak? Itu kan band metalcore?? :D

2. Cover GGS versi kuta cane (pasbell)

 


Agak gimanaaa gitu ngeliatnya hahaha. Tapi bocah sekecil ini udah ada ide buat ngeshoot beda-beda background itu keren sih! :D

3. Cover GGS versi Youtubers Purwakarta

 


Ini yang kurang cuma satu sih.. gak ada yang pake baju YOGS! Selebihnya kalo kata mas anang "aku sih oke" :D

4. Cover GGS versi Anak Japsal

 


Aduuh dek.. jangan shooting video ditengah jalan atuuh :D

5. Cover GGS versi Anak Timika (vocal only)

 


Naah yang ini pas nih.. Pake baju YOGS! Ngomong-ngomong ini kaya video klip Young Lex yang Slow nih.. sama-sama sambil jalan :D

6. Cover O Aja Ya Kan versi Boss Cilik

 


Waahh ngeri nih yang ini. Pak bos cilik cuy yang nge-cover. Awas jangan jadi haters, ntar di dor loh :D

7. Cover O Aja Ya Kan versi Syariah

 


Aduuuh assalamualaikum yaa akhi yaa ukhti.. salam lexsugar :D

8. Cover GGS versi Rafael

 


Adoooohhh.. ampunn daaahh.. no comment.. :D

Naah itu tadi beberapa video cover lagu rap Young Lex yang gue berhasil susurin di Yoochoob gaes. Gimana nih? Bakal jadi legend gak si Young Lex kalo yang cover bocah-bocah begini?? :D