Waktu kita kecil pasti nggak bakal nyangka yah kalo air putih buat minum itu harus bayar kayak apa yang terjadi sekarang, kalo dulu mah mau minum air putih harus ngerebus air dulu tapi sekarang udah banyak yang minum air harus beli air mineral dulu dari yang kemasannya sebesar gelas sampai sebesar galon.

Yang bakal dibahas dimari bukan tentang berapa banyaknya kita beli air mineral sehari tapi yang bakal dibahas yaitu kumpulan meme air mineral berbentuk galon, yang bingung yuk simak beberapa meme galon yang kocak ini gengs.

1. Greget

meme galon
Sumber : @belitung_geruak


Ini sih bukan disebut master tapi udah jadi masternya master gimana enggak, bawa galon pake motor banyaknya sama kayak bawa galon pake mobil bak terbuka greget pokoknya dah.

2. Oppa tukang galon

meme galon
Sumber : korea.iyaa.com


Duh kalo tukang galonnya kayak gini bakal banyak ciwi-ciwi yang pesen galon tiap hari sambil modus minta pasangin.

3. Balon dikira galon

meme galon
Sumber : @tebaktebakin


Becandaan aki-aki dipake buat becandain abang-abang jadilah dipukul pake galon tuh orang.

4. Galon vs Logan

meme galon
Sumber : @kocoymunityid


Ini film yang lagi heboh saat ini, jauh sebelum logan, galon sudah terkenal duluan

5. Cewe Strong

meme galon
Sumber : @RmuntalA


Cewe belum bisa dibilang strong kalo belum angkat galon sendiri yes. Jadi, jangan ngaku - ngaku strong kalo angkat galon aja gak kuat.

6. Gagal Move on

meme galon
Sumber : @abang_medan


Jiah galon aja bisa bikin baper ya

7. Salah Kaprah

meme galon
Sumber : @r_alfath


Kok kezel ya? Ya iyalah itu mau merk-nya apa aja emang itu namanya galon masa iya namanya sachet.

Itu beberapa meme tentang galon yang bikin senyum-senyum sendiri, bikin baper dan bikin kezel. Kreatif-kreatif yah orang Indonesia kalo urusan bikin meme yang gak jarang secara gak langsung udah promosiin sesuatu produk secara gratis. Mana meme galon yang paling lucu menurut kamu?