Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kompilasi Kostum Halloween Fail, Lo Jangan Gini Ya!

Nurus Sobah Nov 1, 2018 11:59 AM
kumpulan kostum halloween gagal

Setiap tanggal 31 Oktober, dunia merayakan Halloween. Sebuah festival yang berasal dari bangsa Celtic, nenek moyang bangsa Eropa. Karena Bangsa Eropa suka berkelana, budaya ini ikut menyebar sampai ke benua-benua lain seperti Amerika dan Australia. Festival Halloween dirayakan dengan menggunakan kostum-kostum seram. Anak-anak berkeliling ke rumah-rumah tetangga sambil mengucapkan "Trick or Treat". Kalimat itu berarti " Beri kami coklat atau kami jahili". Saat ini, anak-anak dibebaskan untuk menjahili rumah orang-orang yang dianggap pelit.

Walaupun awalnya perayaan ini Cuma dirayakan sama penganut kekristenan barat, tapi sekarang banyak lho negara-negara lain yang ikut-ikutan merayakannya (All Hallows Day/ yaitu malam Hari Raya Semua Orang Kudus). Selain itu, kostum yang digunakan saat Halloween juga mulai mengalami perubahan yang dulunya bertema serba seram, sekarang kebanyakan malah mengenakan kostum tokoh super hero atau tokoh kartun.

Yang namanya manusia, ada aja tingkahnya. Kadang, kostum Halloween yang mereka pake malah gatot alias gagal total. Alhasil, mereka berakhir dengan penampilan super aneh. Kaya ini nih:


Source: http://www.humormeetscomics.com/13-awkward-halloween-dress-fails-you-need-to-see-spiderman-and-pikachu/halloween-fail-7/

Mmm… Jangan ditanya maksudnya apa ya nih orang. Cabul oh cabul.

Source: https://costumewall.com/blog/halloween-costumes-expectation-vs-reality/

Lah ini kok jadi syemok gini. Aslinya mah kalah jauuuh.

Source: https://costumewall.com/blog/halloween-costumes-expectation-vs-reality/

Jadi mirip garpu somay ya pisaunya 😊

Source: https://costumewall.com/blog/halloween-costumes-expectation-vs-reality/

Eeaa, badut mampang juga mau Halloween-an. Btw itu kura-kura ninjanya udah lama gak nge-gym kayaknya.

Source: https://costumewall.com/blog/halloween-costumes-expectation-vs-reality/

Diliat dari sisi manapun gak ada bagian miripnya ini mah.

Source: http://www.ebaumsworld.com/pictures/35-more-failed-attempts-at-cosplay/83909550/

Ada yang tau gak ini kostum apa? Clueless haha

Source: http://www.ebaumsworld.com/pictures/35-more-failed-attempts-at-cosplay/83909550/

Ini orangnya niat banget bikin kostumnya. Tapi sayang hasilnya gak sesuai harapan kayaknya ya. ciaaan.

Source: http://www.ebaumsworld.com/pictures/35-more-failed-attempts-at-cosplay/83909550/

Kira-kira begini gambaran spiderman setelah jadi bapak-bapak.

Source: http://www.ebaumsworld.com/pictures/35-more-failed-attempts-at-cosplay/83909550/

The real iron man. Ini baru iron man! Benerkan? Dari manapun ini emang bener lho.

Source: https://www.sfgate.com/news/article/Halloween-costumes-fails-Awkward-Family-Photos-12309556.php#item-85307-tbla-68

Apa dia tiger? Atau spiderman? Hanya dia dan tuhan yang tau.

Source: https://www.sfgate.com/news/article/Halloween-costumes-fails-Awkward-Family-Photos-12309556.php#item-85307-tbla-68

Sumpah ini keren sih aslik! Tapi ngeri banget, apalagi yang make kostum anak-anak.

Source: https://www.sfgate.com/news/article/Halloween-costumes-fails-Awkward-Family-Photos-12309556.php#item-85307-tbla-68

Pikazoo ini mah. Mungkin pikachu kalo udah dewasa gini kali ya?

Source: http://www.humormeetscomics.com/13-awkward-halloween-dress-fails-you-need-to-see-spiderman-and-pikachu/halloween-fail-5/

Ya agak mendingan lah dibanding kostum iron man yang sebelumnya. Paling enggak kalo ketemu di jalan kita bisa nebak kalo ini “maksudnya” iron man.

Source: http://www.humormeetscomics.com/13-awkward-halloween-dress-fails-you-need-to-see-spiderman-and-pikachu/halloween-fail-5/

Sampe speechless mau komen apaan. emang gak ada yang lebih serem dibanding dateng bulan. Kalian jangan gini ya?

Source: https://www.scoopwhoop.com/Halloween-Costume-Fails/#.tzehhk3kk

Kura-kura ninja kalo keabisan sponsor, akhirnya kostumnya seadanya deh.

Source: https://www.scoopwhoop.com/Halloween-Costume-Fails/#.tzehhk3kk

Ini pasti pasangan bapaknya lebih sering merhatiin hapenya deh, jadi dia rela jadi hape biar diperhatiin gitchu.

Source: https://www.scoopwhoop.com/Halloween-Costume-Fails/#.tzehhk3kk

Mmm… no comment.

Source: https://enthralling.eu/26-of-the-most-hilarious-halloween-costume-fails/25/

Ada yang inget gaun ini? haha kira-kira gini kalo dijadiin kostum Halloween. Bisa bikin ribut nih.

Source: https://enthralling.eu/26-of-the-most-hilarious-halloween-costume-fails/25/

Seremnya udah maksimal. Bayangin liat beginian depan rumah pas malem-malem. Bisa lari terbirit-birit kita.

Source: https://enthralling.eu/26-of-the-most-hilarious-halloween-costume-fails/25/

Ada yang jual juga lho kaya ginian. Siapa coba yang mau pakek? Kalo liat ini tengah malem apa gak syerem tuh? Kira-kira ada yang beli gak ya kostum ini?