Tech

  1. 22 days ago

    Akhirnya WhatsApp punya stiker juga nih guys! Makin seru deh pas chatting.

  2. 24 days ago

    Berawal dari pop up store yang mengkurasi produk-produk berkualitas dan menggabungkan elemen musik, seni dan makanan, Brightspot berhasil menarik lebih dari 60 ribu pengunjung dalam waktu empat hari.

    #technology #komunitas
  3. 25 days ago

    Ini dia fitur keren dari sisttem operasi Android Pie terbaru. Bikin kamu gak kecanduan smartphone guys!

  4. a month ago

    Teknologi memang selalu memudahkan manusia. Tapi tahu gak sih kalau ada teknologi yang malah diciptakan tanpa sengaja. Misalnya saja 5 teknologi ini nih guys!

  5. by Nessa
    a month ago

    Cek kandungan berbahaya pada produk skincare lo hanya lewat aplikasi smartphone

    #skin #skin care
  6. 2 months ago

    Sudah siap beli iPhone XS atau iPhone XS Max? Intip dulu nih 6 fitur terbarunya yang ciamik abis!

    #iphone #technology
  7. Handphone akan semakin tahan banting dan bisa dilipat
    3 months ago

    Di penghujung tahun ini sudah ada beberapa prediksi teknologi smartphone yang akan hadir di tahun 2019. Prediksi pasar smartphone ini sudah dibahas di dalam berbgai panel diskusi saat Mobile World Con

  8. Rob Thumb
    3 months ago

    Saat ini robot juga sudah mulai dipekerjakan sebagai pelayan. Mungkin kamu merasa ini adalah hal aneh atau malah lucu. Perkembangan teknologi robot saat ini memang begitu pesat. Makanya sudah banyak y

  9. Phone On Bed
    3 months ago

    Keisengan saat browsing di Internet mungkin berakhir dengan kamu mulai membuka-buka situs porno atau malah nonton bokep di smartphone.

  10. a year ago

    Ini fitur terbaru dari Stories Instagram yang wajib lo cobain bareng temen lo gengs!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut