Sosok

  1. anak david naif
    11 months ago

    Siapa yang menyangka gengs ternyata penampilan menarik vokalis grup band Naif, David Bayu Danangjaya ini diwariskan kepada sang anak perempuan, Audrey Davis. Penasaran?

  2. angeline 5
    11 months ago

    Angeline Magdalena Ticoalu adalah atlet billiard yang mewakili Indonesia di ajang SEA Games 2017 ini gengs. Parasnya yang cantik sukses bikin penasaran kaum adam tentang siapa doi sebenernya. Simak yu

  3. windy 1
    11 months ago

    Belakangan ini, jagat maya dihebohkan dengan doa yang dipanjatkan oleh Tifatul Sembiring, kemudian dilanjutkan dengan pernyataan dari presenter Windy Wellingtonia yang dianggap merendahkan Presiden RI

    #jokowi #presenter cantik
  4. perempuan indonesia
    11 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal perempuan Indonesia yang inspiratif, kira-kira siapa sih perempuan yang jadi inspirasi lu? Meskipun masih dianggap dan diperlakukan sebagai second

    #indonesia #wanita #pintar
  5. kit 7
    11 months ago

    Karakter Jon Snow di film series Game of Thrones udah jadi salah satu karakter yang paling disukain sama penikmat series ini gengs. Nah simak yuk fakta unik tentang pemeran Jon Snow, babang ganteng Ki

    #ganteng #aktor
  6. najwa shihab
    11 months ago

    Najwa Shihab, boleh dibilang kalo orang Indonesia gak mungkin gak kenal presenter cantik, cerdas, lugas dan tegas yang satu ini. Tenar lewat program bernama Mata Najwa di stasiun televisi swasta Metro

  7. idola netizen
    11 months ago

    Bicara soal idola netizen di sosial media, khususnya instagram, akan selalu membuat kita melihat dunia luar yang begitu luasnya. Ada banyak hal yang bisa kita temui di sosial media

    #netizen #Pesepakbola #artis idola
  8. film zooey deschanel
    12 months ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal aktris cantik, lo pasti tau dong film Zooey Deschanel, Aktris sempat meledak dan sangat terkenal namanya sejak berperan sebagai Summer

    #Artis Cantik #film bagus #aktris film
  9. putri menteri agama
    12 months ago

    Pasti kalian gak nyangkakan seorang putri mentri agama doyan koleksi streetwear. Yap, Gak disangka gengs mentri agama Indonesia, Lukman Hakim Saifudin ternyata memiliki anak yang cantik

  1. Sebelumnya
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. Lanjut