Shopper

  1. 8 days ago

    tips belanja diskon akhir tahun supaya gak kalap.

    #diskon
  2. 14 days ago

    Variasi warna perhiasan ini menjadi malah tambah bikin bingung ya. Ada baiknya memilih perhiasan sesuai warna kulit.

    #tips membeli cincin
  3. 27 days ago

    Dibalik kemudahannya, jangan sampe kamu jadi pembeli yang ga bijak dan terkena virus “ketagihan belanja online sampai duit habis”! Duh bakalan bahaya banget buat kondisi keuanganmu!

    #belanja online #shoppinng
  4. a month ago

    Sebelum kena drama belanja baju online, mending intip dulu tips berikut ini guys!

  5. a month ago

    Tujuan dari pemakaian bra adalah untuk membantu kita “menopang” payudara. Tapi, sayangnya kebanyakan wanita gak cermat saat memilih bra untuk mereka sendiri.

    #bra facts
  6. 3 months ago

    Intip nih golongan darah mana sih yang punya kebiasaan lucu saat belanja. Ada yang boros banget tapi ada yang super pelit!

    #Shopping
  7. Cari penjual yang memiliki website resmi
    3 months ago

    Eits tunggu dulu walaupun belanja online tampak mudah, kamu tetap harus waspada lho. Jangan sampai kamu jadi korban penipuan jual beli online di social media. Biar nggak jadi korban penipuan intip dul

    #belanja online #hobi belanja #Shopping
  8. Post Credit Card
    3 months ago

    Sudah sering belanja online tapi takut menggunakan kartu kredit karena penipuan online? Intip 5 tips belanja online aman pakai kartu kredit berikut ini gaes! Belanja bakal jauh lebih aman dan terhinda

    #Belanja #hobi belanja #Shopping
  9. Woman Shopping
    3 months ago

    Pasti pernah dengar dong istilah shopaholic, sebutan untuk orang-orang penggila atau pecandu belanja. Kecanduan belanja ini sudah masuk pada kategori gangguan kejiwaan lho. Psikolog asal Amerika Gille

    #Belanja #belanja online #Shopping
  10. Nike Sneakers
    4 months ago

    Banyak juga lho yang kecewa setelah belanja sepatu online. Mulai dari mendapatkan sepatu KW atau malah ukurannya yang tidak sesuai. Untuk menghindari hal seperti ini kamu harus mengetahui terlebih dah

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut