Playlist

  1. 14 hours ago

    Yuk coba dibaca-baca yuk fakta-fakta tentang Coldplay berikut ini, siapa tau bisa nambah insight kamu tentang Coldplay!

    #musik #musisi #coldplay
  2. 4 days ago

    Kamu tahu film Crazy Rich Asian yang lagi booming saat ini? Rencananya Rumah Produksi Crazy Rich Asian bakal ajak kerja sama sutradara asal Indonesia yaitu Joko Anwar loh

    #movie #film indonesia
  3. 7 days ago

    Tipe yang terakhir biasanya akan membuat kita tiba-tiba tenggelam dalam kesedihan bahkan saat kita hanya mendengar judul filmnya.

    #sad ending
  4. 19 days ago

    Nah ngomong-ngomong soal nikah, kira-kira kamu mau ada lagu apa aja sih yang ditembangkan di pernikahan kamu nanti?

    #wedding #song
  5. a month ago

    Yaudah ini dia nih beberapa lagu favorit disney yang pastinya kamu setuju, kalo ini ngingetin sama masa kecil kamu!

  6. a month ago

    Lagu pop 2000-an emang banyak banget yang bikin galau, pilihan playlist lagu 2000an galau dari Dagelan khusus buat kamu yang lagi banyak masalah cinta :D

    #Lagu Indonesia #Nostalgia
  7. Glenn Fredly Pandawa 5
    8 months ago

    Setelah sukses dengan konser Sheila On 7 di The Pallas Jakarta, kini Pandawa 5 kembali menggelar konser untuk menghibur masyarakat Jogja dan sekitar-nya, namun bukan group band yang akan menjadi digan

  8. Rian D'Masiv dan Rossa Pernah Memiliki
    9 months ago

    Vokalis D’MASIV ini pun menjelaskan awal mula mengajak Rossa dan David NOAH berkolaborasi. “Waktu pertama kita putuskan akan mengajak seorang penyanyi wanita, kita langsung kepikiran Rossa. Karena sel

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut