Komik

  1. 2 years ago
    1 Komentar

    Malem Jumat emang terkesan dengan kisah-kisah berbau horor bagi kebanyakan orang meskipun ga seangker malem Minggu bagi para jomblo-jomblo ngenes. Harusnya sih lemesin ajah shay malem Jumat tuh ga ada

    #dagelan #komik #lucu #hantu #horor
  2. 2 years ago

    Bang Rhoma Irama pernah bikin lagu liriknya Hidup Tanpa Cinta Bagai Taman Tak Berbunga. Bener banget sih, boro-boro pas udah jadian. Selama proses PDKT aja udah pasti suka bikin jantung deg-

    #dagelan #komdag #punya gebetan
  3. 2 years ago
    4 Komentar

    Kengkawan pelajar lagi keenakan makan bangku sekolah di hari pertama nih. Seru kan ketemu banyak temen pelajar urab dan ketemu temen lama serta dedek gemez bagi para senior. Badewei, komikus juga puny

    #dagelan #komik lucu #anak sekolah kekinian
  4. 2 years ago

    Jaman sekarang hidup penuh liku-liku. Tapi bukan liku-liku mencari makan ato liku-liku mencari sekolah. Liku-liku kali ini biasa aja tapi bikin susah. Hidup emang serba gak ketebak. Nah, ada nih Komik

    #dagelan #komik dagelan #komdag #webtoon
  5. 2 years ago

    Kengkawan hidup itu kadang seneng kadang susah juga. Komik Dagelan (Komdag) ada nih episode paling ngegambarin realita hidup masa kini. Mungkin lo juga pernah ngerasain salah satu cerita atau semuanya

    #dagelan #komik dagelan #komdag #realita hidup masa kini #weebtoon #realita hidup
  6. 2 years ago

    Kengkawan pasti tau dong game Pokemon Go lagi hits banget. Video game ini emang seru banget gengs karena bisa bikin si player sibuk nangkepin monster-monster lucu demi naik level. Kebanyakan orang bak

    #dagelan #Game Pokemon Go #komik pokemon #pokemon lucu
  7. 2 years ago

    Kengkawan yang punya pacar pasti pernah ngambek ke pasangannya. Alesannya macem-macem kadang gak penting tapi kadang gak penting banget juga sih. Hati emang sering kesel kalo pasangan lagi ngambek, ma

    #dagelan #komdag #webtoon #komik ngambek #ngambek #jomblo. komdag edisi ngambek
  8. 2 years ago

    Kengkawan, Dudu mau ngajak mengenang kembali Komik Dagelan (Komdag) paling hits tahun lalu. Rasanya masih lucu kalo disimak ulang karena jalan ceritanya emang erat sama kehidupan kita sehari-hari. Kuy

    #dagelan #jomblo #komik #komdag
  9. 2 years ago
    28 Komentar

    Kengkawan tau gak sih, netizen masih rame ngebahas Valak. Terbukti, jumlah posting lewat tren #memeconjuring terus meningkat hingga ribuan konten. Tapi, kengkawan semua udah pada liat belom konten luc

    #dagelan #komik #komikinajah #conjuring #valak #meme conjuring
  10. 2 years ago

    Kengkawan pasti tau akhir-akhir ini peredaran karakter komik Tahilalats marak beredar di dunia maya. Bang Palik alias Nurfadly alias Pelik alias Pala Segitiga emang sengaja bikin kampanye dengan hasht

    #dagelan #komik #tahilalats #tahilalats invasion
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut