Horor

  1. 5 days ago

    kalo kamu lagi enak-enaknya istirahat atau cuma sekedar main hape tiba-tiba ngerasa ada yang aneh dikamar atau dari dulu kamu nempatin udah ngerasa ganjil? berikut tanda-tanda ada hantu dikamar kamu.

    #horor
  2. 8 days ago

    Ada sebagian orang juga yang percaya namun ga yakin dengan orang-orang yang kebetulan bisa melihatnya. Padahal banyak faktor buat bisa ngelihat dengan penjelasan ilmiah

    #melihat hantu
  3. 9 days ago

    Bagi kamu yang penyuka horor atau cuma sekedar iseng dan pengen tau sikit, Dagelan punya rekomendasi 5 youtuber Indonesia yang harus pake banget kamu nonton.

    #horror #youtuber
  4. Sacred Riana
    17 days ago

    Ia konsisten dengan pertunjukan misteri berbau horor gimana gitu sehingga penonton seperti melihat film horor secara live. Fyi, Riana merupakan pesulap yang beraliran bizarre illusionist  dan dikenal

  5. Hantu Mariaban
    18 days ago

    Hantu atau sosok ghaib yang dipercayai ada oleh kita itu ternyata ga cuma pocong, kuntilanak, tuyul, nyi roro kidul dll loh. Dari Sabang sampai Merauke, disetiap pulau dan daerah memiliki hantu-hantu

  6. Film Horror
    6 months ago

    Para pecinta film wajib banget masukin 5 daftar film horror yang bakal tayang sepanjang April 2018 di bioskop. Kalo enggak, lo bakal dihantui rasa penasaran cuy. Gak mau dong cuma denger spoiler dari

    #film #horror #setan
  7. 9 months ago

    Beberapa hari lagi, film Insidious 4: The Last Key udah bisa kita saksiin di bioskop kesayangan gengs. Nah, lo pada udah liat trailernya belum? Kuy kita simak!

  8. 10 months ago

    Biasanya banyak orang yang pengen punya bentuk tubuh yang ideal dan sempurna, malahan ada yang rela buat melakukan apa aja supaya bentuk tubuhnya sempurna.

    #monster #tubuh
  9. Keluarga Tak Kasat Mata
    11 months ago
    9 Komentar

    Kisah tentang "Keluarga Tak Kasat Mata" yang sempet booming di forum Kaskus emang selalu menarik buat dibahas. Sebuah rumah mewah yang terletak di Jalan Magelang, Yogyakarta tersebut menyimpan berbaga

    #film #hantu #setan
  10. Sumber: Falcon Pictures Keluarga Tak Kasat Mata
    11 months ago
    12 Komentar

    Kalian pasti pernah denger kisah "Keluarga Tak Kasat Mata" dong? Cerita yang sempet rame di forum kaskus ini diangkat ke layar lebar loh gengs! Yuk kita liat trailernya~

    #film #hantu #setan
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut