Gaming

  1. game
    a year ago

    Oleh karena itu ada berbagai alasan mengapa seseorang harus bermain video game, berikut ini 7 alasannya.

  2. esports
    a year ago

    Nah berikut ini merupakan 10 klub sepakbola terkenal yang mulai beranjak ke ranah Esports dan memiliki tim sendiri.

  3. Omen HP Dagelan Pubstomp 2017
    a year ago

    Setelah sukses menggelar empat event Community Gathering Grand Final International Championship Dota 2, kini Dagelan akan kembali menggelar acara serupa dengan skala lebih besar. Bekerjasama dengan HP

  4. play station
    a year ago

    Untuk mengenang masa-masa indah saat main PS1, yuk kita nostalgia sama 5 game yang pernah berjaya di Play Station 1.

    #game #Playstation 1 #rental
  5. hero mobile legends
    2 years ago

    Nah, berhubung banyak yang main, gue mau ngasih tau beberapa hero terpopuler Mobile Legends versi gue! Coba lo scroll dulu deh, siapa tau jadi inspirasi buat maen.

  6. ken666erian outlast 2
    2 years ago

    alo sahabat gamers, bagi kalian penggemar game horror pasti belum bisa move on kan dengan ken666erian Outlast 2?

    #gamers #gaming #horror #games #Game horror
  7. sejarah video game
    2 years ago

    Halo kengkawan! Kalo ngomongin soal sejarah video game, gua mau tanya nih. Lu paling sering main game apa? Biasanya para gamer punya aturan secara independen sesama gamer yang lainnya

    #gamers #sejarah #video game #Mematikan #gamers tewas #video games
  8. game dengan biaya produksi tertinggi
    2 years ago

    Mahalnya game ini sendiri ga lepas dari biaya produksi yang dikeluarkan oleh pembuat game. Nah, apa aja sih video game dengan biaya produksi tertinggi di dunia? yuk simak aja!

    #game #Game Dengan Biaya Pembuatan Termahal Di Dunia #game termahal #game termahal di dunia #biaya pembuatan game #game online #bibir cewek #video game termahal #game dengan biaya produksi tertinggi
  9. Ini Dia Investigasi Kampung Sesat Outlast 2, Awas Jantungan!
    2 years ago

    Kengkawan pasti tau, dunia persilatan lagi heboh sama peluncuran game Outlast 2. Video game bergenre horor ini emang hits banget dari seri terdahulunya. Nah, banyak youtubers juga bikin walktrough liv

  10. games seru
    2 years ago

    Bagi Anker (Anak Kereta), sudah tidak asing lagi melihat anker lain memainkan games handphone di dalam kereta selama perjalanan. Bisa dibilang, bermain games menghilangkan rasa bosan selama perjalanan

    #game #game baru #kereta commuter line #Delay. Bosen #game hape
  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut