Gaming

  1. a month ago

    ebenarnya saat bermain dalam squad, kalian bisa aja main sesukanya tanpa ada pembagian role. Tapi kalo kalian ingin coba main lebih rapih, coba deh pembagian role game PUBG di bawah ini!

    #PUBG Mobile
  2. a month ago

    Tapi, apa saja film Hollywood yang menjadi inspirasi pembuatan video games? Ada banyak sekali pasti ya. Tapi, ini adalah 5 yang terbaik

    #video games
  3. 2 months ago

    Dengan mengindahkan Batasan umur dan gak secara berlebihan, game bisa memberikan manfaat. Mulai dari melatih koordinasi otak dan tangan, membiasakan otak untuk menyelesaikan masalah, dan mendapatkan p

    #games
  4. 3 months ago

    Buat kalian yang masih awam dengan E-Sport, jangan ngaku atlet E-Sport sebelum nonton film-film ini!

    #Esport movie
  5. 4 months ago

    Yuk kenalan sama gamers cantik yang punya skill bikin geleng-geleng kepala ini! Berani main game sama mereka guys?

    #gaming #cewek gamers
  6. Game Horror Pamali
    5 months ago

    Game Pamali hadir dengan budaya pamali yang dipercayai oleh masyarakat Indonesia kebanyakan, ajaran jaman baheula alias lama. Pamali sendiri merupakan pantangan, kalo dilanggar kamu akan mendapatkan k

    #gaming #horror #Game horror
  7. player unknown battlegrounds PUBG
    9 months ago

    Manteman pasti tau game lagi hits sekarang yaitu PUBG alias Player Unknown Battleground. Sebenenernya banyak banget orang jago main PUBG terutama dari Indonesia. Cuma, ya namanya Dagelan Gaming jangan

  8. Walking Dead Game 2018
    by Eyegist
    9 months ago

    Tahun ini The Walking Dead akan rilis game eksklusif di Playstation 4 lho! Penasaran alur cerita bakal gimana? SIapa tokoh yang disorot dalam game ini?

  9. by Eyegist
    10 months ago

    Judul-judul ini mungkin bisa ngebantu Lo untuk nyalurin duit dan berekreasi dari realita yang sumpek. Cek nih game-game yang paling dinanti bulan ini :D

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut