Funny

  1. Capture
    8 months ago
    7 Komentar

    Belakangan ini, seorang cewek jadi sorotan netizen nih gengs. Penyebabnya, video-video curhat kisah cinta yang dia bikin di akun Instagramnya. Kayak gimana ya kisah cintanya? Kuy kita denger!

  2. melody
    8 months ago
    1 Komentar

    Baru-baru ini, beredar video seorang laki-laki penggemar garis keras idol grup JKT48 nangis termehek-mehek pas nonton JKT48 manggung. Wah kenapa ya dia?

  3. drama olshop 4
    9 months ago

    Sistem belanja yang saat ini telah bergeser dari offline menjadi online, ternyata menimbulkan berbagai kisah unik di baliknya. Kayak apa ya kira-kira? Cekidot!

  4. asdd-01
    9 months ago

    Inilah cara dapet duit 50 juta rupiah dari Instagram, cekidot gengs!

  5. 9 months ago
    8 Komentar

    Baru-baru ini, santer terdengar kabar bahwa Selena Gomez putus a.k.a bubar sama The Weeknd. Dari hasil penelusuran ala :Dagelan, ini dia alasan-alasan yang mungkin dikeluarin sama Selgom buat mutusin

  6. kids jaman now
    9 months ago
    1 Komentar

    Kelakuan Kidz Jaman Now Emang Suka Bikin Geleng-Geleng Kepala, Simak Nih 7 Meme Kocak Yang Nyindir Kelakuan Mereka

    #meme #lucu #anak
  7. 9 months ago
    15 Komentar

    Statement "brilian" dari seorang lelaki ini kemudian memicu berbagai reaksi dari netizen. Kuy kita simak!

  8. 9 months ago
    40 Komentar

    Harga pomade yang lumayan tinggi bikin anak-anak ini jadi kreatif. Gimana engga, dengan ceria dan penuh kesadaran, dua bocah ini ngolesin susu kental sebagai pengganti pomade ke kepalanya.

  9. 9 months ago

    Mungkin kalian para cewek mikir kalo kaum cowok itu orangnya cuek. Tapi ternyata di balik cueknya mereka, ada beberapa hal yang sebenernya bikin mereka awkward. Gak cuma sama orang tua atau pacarnya,

  10. Anies baswedan
    9 months ago
    17 Komentar

    Dalam menyambut Gubernur baru, yang namanya warganet pasti gak mau kalah heboh dong. Lewat sosial media twitter, mereka membuat tagar #HariPertamaAnies, yang isinya kocak dan kreatif khas netizen Indo

  1. Sebelumnya
  2. 3
  3. 4
  4. 5
  5. 6
  6. Lanjut