Funny

  1. ngopi
    6 months ago

    Kalimat "ngopi apa ngopi" belakangan ini seliweran di sosial media baik Facebook, Twitter, atau Instagram. Sebenernya, siapa yang mulai trend kalimat ini?

  2. 6 months ago

    Inilah Rambu Lalu Lintas Paling Aneh Dari Berbagai Tempat Di Dunia, Kreatif Banget!

  3. 6 months ago

    Seperti apa ya tingkah lucu Hu Chun dan Cai Tao yang gemesin banget, kuy kita lihat.

    #Binatang #Panda
  4. the weeknd
    6 months ago

    Salah satunya seperti yang dilakukan seorang pemuda asal Rusia bernama Igor Lipchanskiy. Berkat kelihaian tangganya dalam memainkan keyboard dan mouse, Igor mampu memanipulasi album-album musik

  5. ibu-ibu curhat
    6 months ago

    Minggu lalu, di sosial media beredar video ibu-ibu yang curhat karena sang suami gak pernah ngajak jalan-jalan. Ternyata, video itu jadi trend yang memicu ibu-ibu lain untuk turut berkeluh kesah di so

  6. Dilan 1990 iqbaal
    6 months ago
    1 Komentar

    Kengkawan pasti udah menantikan banget nih nonton film Dilan 1990 di bioskop. Apalagi kamu para pecinta novel, puisi, dan karya-karya Ayah Pidi Baiq. Sabar sebentar ya, tanggal 25 Januari 2018 tinggal

  7. Dilan 1990 iqbaal
    6 months ago
    7 Komentar

    Kengkawan pasti udah pernah liat meme Dilan 1990 di social media. Netizen menag kreatif banget, dalam suasana menyambut kemunculan film dari novel keren karya Ayah Pidi Baiq ini, lantas pada bikin kon

  8. 6 months ago

    Seperti apa aja nih tingkah dari beruang kutub yang super menggemaskan? Cek guys.

  9. Sumber: detik.com
    6 months ago

    Ternyata gak cuma orang yang bisa bermuka dua, mobil juga bisa! Yuk kita simak!

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut