Funny

  1. dagelan
    5 months ago

    Dengan hashtag #DagelanRamadhan2k18, tim Dagelan mencoba merangkum berbagai keseruan yang ada di bulan Ramadhan tahun ini. Mulai dari video sketsa, meme, hingga tarian-tarian sahur. Coba kita liat sat

  2. Meme lucu skripsi
    5 months ago

    Hai hai gengs, bulan-bulan pertengahan tahun ini emang banyak banget Perguruan Tinggi di Indonesia yang melaksanakan sidang tugas akhir atau skripsi bagi para mahasiswa dan mahasiwinya. Skripsi emang

    #Gambar Lucu #gambar meme lucu #kuliah
  3. 6 months ago

    Tiap orang pasti punya caranya masing-masing buat ngabuburit biar datengnya maghrib gak kerasa. Ada yang ngaji, ke bengkel, nongkrong depan PC, dan lain-lain. Nah, kalo anak 90-an dulu ngabuburitnya p

  4. infinity war
    6 months ago

    Udah pada nonton belum film Avenger: Infinity War? Kalo udah, jangan nyebarin spoiler dong! Ngomong-ngomong soal Infinity War, banyak beredar meme seputar film box office ini, apalagi Si Thanos yang j

  5. Meme Galau
    6 months ago

    Biar menghibur kamu bisa lihat meme tentang galau berikut ini gengs. Cekidot.

    #meme #meme lucu #Gambar Lucu
  6. vanesha
    6 months ago

    Gambar-gambar fan art berikut kayaknya sih emang disengajain jelek, atau dijelek-jelekkin. Apapun motifnya yang jelas gambar dari orang ini bikin geli cuy. Yuk liat!

  7. 7 months ago

    Siapa saja orang-orang yang mirip dengan tokoh animasi, cek nih guys!

  8. pacaran
    7 months ago

    Baru-baru ini, ramai di jagat Twitter berbagai celotehan netizen tentang pacaran di jaman dulu. Isinya variatif banget dan yang jelas bikin kita manggut-manggut plus senyum-senyum sendiri. Cekidot nih

  9. 7 months ago

    Kalian semua yang tinggal di sekitaran Jabodetabek pasti pernah main ke Dufan dong? Wahana yang telah berdiri dari tahun 1985 ini ibarat udah jadi langganan warga Jakarta dan sekitarnya saat musim lib

  10. 9 months ago

    Apa aja nih meme yang bakalan bikin ketawa ngakak, kuy kita lihat nih.

  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut