DIY

  1. a day ago

    Untuk menyambut International Coffee Days tanggal 1 oktober

    #lifehacks
  2. 3 days ago

    DIY Spa recipe, mulai dari body scrub, face mask, sampi hand treatment dari berbagai wilayah di dunia.

    #DIY
  3. 5 days ago

    Cooking tricks and hacks yang bisa menjadikan kegiatan masak-memasak lebih efisien.

    #lifehacks #cooking hacks
  4. 8 days ago

    Lo ngrasa gitu juga gak girls? Kalo iya, tenang aja. :Dagelan mau bagi-bagi DIY untuk meng-upgrade sendal capit lo jadi lebih menarik. Gimana caranya? Check this out...

    #DIY
  5. 8 days ago

    :Dagelan DIY bakal sering bagi – bagi ide dan tutorial wall art dan desain interior rumah lainnya yang lengkap dan gampang diikuti.

    #wall art
  6. 9 days ago

    Gardenging Hacks yang akan mempermudah cara berkebun kalian.

    #lifehacks
  7. Kemeja Lama
    10 days ago

    Kreasi dari kemeja lama. Bisa jadi macem-macem! Lo punya kemeja yang udah kekecilan atau kebesaran? Jangan dibuang! Lo bisa sulap kemeja itu jadi macem-macem barang fungsional, lho. Nah, ini dia 7 swa

    #kemeja kotak kotak #DIY
  8. DIY Fail
    17 days ago

    Dalam dunia DIY (Do – It- Yourself) tidak selamanya semua berjalan lancar. Pasti ada saatnya realita hasil swakarya tidak sesuai dengan ekspektasi alias fail! Kalo lo pernah gak sih mengalami DIY – Fa

  9. DIY Titlte
    22 days ago

    Lo bisa ngedekor kamar lo dengan biaya yang murah, yuk liat apa aja sih yang bisa kalian lakuin buat ngedekor ruangan di rumah kalian, dijamin ga mahal dan bisa lo lakuin sendiri!

    #dekorasi rumah #aksesoris rumah
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. Lanjut