DIY

  1. 8 days ago

    kamu harus tahu beberapa hacks make up mudah dan gampang dari Dagelan, apa aja ya :D

    #make up #Tips Kecantikan
  2. 10 days ago

    Hari ini :Dagelan DIY akan share beberapa contoh lampu tidur yang bisa lo buat sendiri di rumah dengan bahan-bahan yang mudah ditemukan dan murah meriah. Pasti kalo udah berbau murah meriah pada senen

    #DIY #lampu tidur
  3. 13 days ago

    Bedak bayi gak cuma bisa dipakai buat bayi, lho. Ada banyak manfaat yang bisa lo ambil dari produk bayi yang satu ini. Disini kita akan bahas beberapa beautyhack menggunakan bedak bayi. Apa aja sih?

    #lifehacks
  4. 18 days ago

    resep makanan dengan rice cooker

    #rice cooker
  5. 24 days ago

    Hai hai hai… kali ini kami datang dengan DIY Ideas: Cut In Half Table. Menyulap meja dengan cara memotongnya menjadi dua!

    #DIY
  6. 25 days ago

    Hola DIY lovers yang gak suka menjadi biasa aja. Kali ini kita akan share cara membuat bungkus kado lo lebih menarik dan gak biasa aja. Kenapa bungkus kado yang handmade lebih menarik?

    #DIY
  7. 26 days ago

    Banyak hal yang bisa lo buat dari bahan-bahan gak terpakai. Contohnya aja koran. Daripada dibuang begitu aja, lo bisa mengubahnya menjadi barang yang memiliki nilai guna lebih. Berikut ini kita rangku

    #DIY
  8. 28 days ago

    Kali ini :Dagelan DIY sediakan resep choco bar yang dibuat tanpa perlu menggunakan oven. Kudapan yang satu ini juga akan bertahan lebih lama asal disimpan di lemari es, lho. Ini nih cara buatnya

    #DIY
  9. 29 days ago

    Hias mejamu dengan bunga Allium yang dibuat dari kertas crepe.

    #DIY
  1. Sebelumnya
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. Lanjut