Kata kunci pencarian harus 4 sampai 20 karakter

Kamu Udah Nonton Belum? Ini Nih 5 Video Youtube Paling Banyak Ditonton!

Adrian Pratama Sep 3, 2019 6:05 AM
Nah dibawah ini adalah video-video youtube yang berhasil meraup banyak viewers. Mau liat video apa aja yang paling banyak ditonton di Youtube? Sikat guys!

Ngomong-ngomong soal Youtube yang saat ini lagi booming karena ada pepatah Youtube itu lebih dari TV, banyak nih Youtuber-youtuber yang berhasil mendapatkan silver button atau golden button karena prestasinya di Youtube. Tapi kamu nyadar ga sih, semua video yang jadi paling banyak ditonton itu bukan dari para youtuber-youtuber yang niat loh! Nah dibawah ini adalah video-video youtube yang berhasil meraup banyak viewers. Mau liat video apa aja yang paling banyak ditonton di Youtube? Sikat guys!


1. PSY - Gangnam style



Dengan goyangan khasnya penyanyi asal Korea Selatan, Psy berhasil menjadi terkenal dalam waktu sekejap loh guys. Berkat sumbangsih para netizen, video klip GANGNAM STYLE, berhasil ditonton sebanyak 3,392,990,246 kali pada saat artikel ini di tulis. Kalo kamu liatnya 17 hari setelah artikel ini ditulis kayaknya bakalan nambah lagi deh guys angkanya hehehe

Baca Juga: 5 Orang Ini Punya Duit Banyak Ampe Tumpe-Tumpe Gara-Gara Youtube!

 

2. Wiz Khalifa feat. CHarlie Puth -  See You Again



Lagu yang satu ini emang sempat booming dan hits di seantero dunia karena kabar meninggalnya mendiang Paul Walker yang merupakan salah satu cast Fast & Furious karena kecelakaan mobil. Lantas lagu ini pun berhasil menggaet banyak viewers selain karena pas dengan momentumnya, lagu ini juga enak banget didengar. Jadi pantes aja kalo hampir ditonton dari 4,185,186,344 ya guys!

Baca Juga: 5 Channel YouTube Paling Aneh Ini, Gengs!


3. Justin Bieber - Sorry



Diupload pada bulan oktober 2015 lalu, video klip JB yang satu ini berhasil menembus 3 besar video terbanyak yang tayang di YouTube loh guys. Berarti JB hanya memerlukan waktu 2 tahun agar lagunya bisa setenar ini. Videonya ditonton sebanyak 3,169,868,892 loh guys sampai saat ini.

Baca Juga: Inilah 7 Video Pertama Youtube, Generasi Pelopor Nih Gengs!


4. Bruno Mars - Uptown Funk



Lagu yang sempat jadi lagu wajib untuk modern dance ini, menjadi salah satu video yang paling banyak ditonton loh guys. Walaupun sempet ada masalah karena dituduh menjiplak karya orang lain, Mar Ronson (serta Bruno Mars) dan lagunya tetap saja mendapatkan keuntungan besar dari lagu ini guys. Lagu ini berhasil mendapatkan viewers sebanyak 3,621,838,485 sampai saat ini.